BLITZ(ブリッツ) R-VIT i-Color FLASHの評価・評判・口コミ

R-VIT i-Color FLASH

• BLITZ R-VIT i-Color FLASH

水温計が欲しくて前車のVitzから移植。DINの上段右側に設置。 今は冬だからですが、意外と水温上がるの遅いしで油温が気になる今日この頃。 ボタン1つで明るさを変えれる(ディマー機能)がついて ...

SIRO_DE5FS (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年3月3日

燃費測定等確認用に

kiyo-ch (パーツレビュー総投稿数:178件) 2011年12月3日
  • BLITZ R-VIT i-colorFLASH

各種情報入手でき面白いです。取り付けも簡単。でも燃費計はあまり当てにならない感じ。。。

xjrkazu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年11月5日

吟味中

tani@RSZ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年10月26日
  • BLITZ R-VIT i-Color FLASH

MSアクセラから移植しました。 DEデミオでは瞬間燃費も表示できるみたいなので重宝しそうです。

たっちぃ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2008年8月31日
  • BLITZ R-VIT i-Color FLASH

DEデミオには水温計、燃費計、電圧計が無いので車のコンディション確認の為に購入しました。 取り付けは簡単ですし、表示も見やすい為お勧めです。

ミノル@MAZDA2 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年5月5日
  • BLITZ R-VIT i-Color FLASH

マルチメーターです。 取り付け所要時間15分、設定15分ののお手軽・簡単メーターです♪ 色々と見れて面白いです。 デミオの場合、表示されない項目も何項目かあります。 表示は好みでデジタル6項目表 ...

gearbolt (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年3月29日
  • BLITZ R-VIT i-Color FLASH

まだメーカーでは適合確認がとれてないようですが,みなさんのレポートにあるように問題なく表示できます。接続も簡単です。 まあ,ジムカーナで使いそうなのは水温と吸気温ぐらいですがね... 因みに,D ...

不惑 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2007年11月19日
  • BLITZ R-VIT i-Color FLASH

ブリッツよりデミオにも対応した車両側診断コネクターにカプラーオンで車両情報をモニタリング出来る i-Color がついに発売になりました。取付けたインプレは先ず、取り付けが簡単で楽です。モニタリング ...

SPORT改 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年8月8日