I.L. Motorsport(アイエルモータースポーツ) I.L. Hood Lift Kit /ボンネットダンパーの評価・評判・口コミ

I.L. Hood Lift Kit /ボンネットダンパー

• I.L. Motorsport I.L. Hood Lift Kit /ボンネットダンパー

I.L.Motorsportのボンネットダンパー 昨年8/25に取付けたのですが、誤ってパーツレビューではなくフォトにアップロードしていたので、改めてパーツレビューに投稿します😅 ダンパーは ...

BP5MJ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月10日

Autoexeのボンネットダンパーが欲しかったのですがなかなか出てこないのでこちらにしました。 ボンネット開けた時にかなりすっきりしてるのでので作業もやりやすいと思います。 ただ圧は強めです。

.REDSTAR. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年12月31日

ボンネットを上げよう手を添えると、ほとんど力を入れなくてもサッと半分ぐらい開いてからゆっくりスーッと上がっていく感じがとてもいいです。(この感じ、わかるかな?) フェンダー側ステーの後ろはネジで固 ...

じっちかぼこぼこ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月22日
  • I.L. Motorsport ボンネットダンパー

取り付け簡単! もっと早く着けれは良かったパーツです。 ダンパー取り付け後の他の作業が 春一番の強風でも安心でした!

ハル ときどき @(・ェ・o ... (パーツレビュー総投稿数:142件) 2020年2月23日
  • モンロー ボンネットダンパー

ギロチンにならないように交換です。 気持ちよくアップダウンできますね。 早めに交換しておけばよかったです。 細かい部分もリフレッシュしていきます。 二本必要なので、 もう少し安価ならいいのですが。。 ...

6124 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年3月30日

ボンネットを50cmくらい持ち上げるとあとはスーッと自分で開いてくれます。 純正のつっかえ棒は撤去しました。それが無いだけで作業性が格段に上がりましたw ちょっとしたことですが、ボンネットを開けると ...

かっしー☆ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2017年2月17日
  • I.L. Motorsport  ボンネットダンパー

【総評】 安いです。しかし、品質には問題ありません。インダクションサウンドエンハンサーの取り付けステーと干渉するので、これを外す必要がありますが、特に不都合はないと思います。 【満足している点 ...

すたぼう (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年8月11日

信頼のドイツ製。 ボンネットの浮きはありません。 エンジンルームの整備性が良くなりました。

TOSY (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年8月4日

以前ヤフオクで購入したボンネットダンパーは、ボンネットが浮いてしまうので、短期間装着後…外して物置に… この度、ロド仲間のむっろっ○さんがドイツよりクロームダンパーを輸入! 一組分けていただきました ...

もりあつ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年6月21日
  • I.L. Motorsport ボンネットダンパー

オートエグゼの赤いダンパーがイマイチだったので 他メーカーのものを探してみました クロームカラーでとても気に入っています ボンネットを開ける時の スッと開くわずかなこの瞬間が快感ですね!

marionobar (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年9月20日
  • I.L.Motorsports I.L. Hood Lift Kit chromed

無くても困りませんが… 穴あけ加工が不要で ユーロが安かったので購入してみましたw スーッと開いてくれるのは気持ちいいです(^_^) ただ、RSの場合はダンパーに付属のステーを固定するためにIS ...

r26b (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年9月17日
  • I.L.MOTORSPORT ボンネットダンパー

みんカラお友達の「みつき」さん経由で、I.L.Motorsportさんより購入したパーツ。 I.L.Motorsportさんのパーツは同時に何点か購入しましたが、その中でも一番楽しみにしていたのがコ ...

かどぴい (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年7月31日
  • I.L.Motorsport ボンネットダンパー

必要なのか? あれば便利、見栄えもいいし!!

のんべーNO1 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年6月2日
  • I.L.Motorsport Chromed Hood lift kit

ロックを外してボンネットを50cm位持ち上げれば、あとはスムーズに全開まで開きます♪ テキサスのTrack Dog Racingから取り寄せ。 パーツ代$99.00- 送料$34.73- 合計$ ...

カズさん@S/Cクラブ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年11月29日
  • I.L. Motorsport I.L. Hood Lift Kit chromed

個人輸入セット第一弾! JINさん勝手にありがとう! アテにもつけてたボンネットダンパーです。 どっちでもいいようなアイテムですが あると結構イイですよ? 個人的には全体クロームなのが気に入ってま ...

シンディ~ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年5月2日
  • I.L.Motorsport ボンネットダンパー

共同購入者の方が見つけられたのに便乗して購入(笑 ノプロのシングルダンパーとか、マツダ純正品とかありますが、どちらもボンネットもしくはシャーシに加工が必要なため、躊躇しておりました。 そんな中、安 ...

みつき@_(:3」∠)_ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年12月27日
  • I.L. Motorsport Chromed Hood lift kit

開閉時の感触を含めて大満足の逸品です。 開閉角度も大きくなるので整備性もアップ!! 取り付けにドリルでの穴あけが必要ですが、それでも大満足です!! 無駄に開けたくなる~♪

AOI EUNOS (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年9月7日