TORINO BLACK(トリノブラック) カーボンシフトノブの評価・評判・口コミ

カーボンシフトノブ

• TORINO BLACK カーボンシフトノブ

甥っ子が純正のシフトノブを外したくて、傷を付けずに外せるなら外して良いよ、と。予想通り傷だらけで外してくれました。悪いと思ったのか、このシフトノブと何故かオレカのクイックシフターを買ってくれました。

コバルトスズメ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年5月16日
  • TORINO BLACK カーボンシフトノブ

純正レザーシフトノブがヤれてたので一時期ヤフオクで買ったアタッチメントに水中花のシフトノブを付けておりましたがシフトが入れにくかったのでなにか対策を考えていた所、アバルトにくっついてたシフトノブが取 ...

t7k (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年4月23日
  • TORINO BLACK カーボンシフトノブ

プラスチックな感じのノーマルに比べると質感は格段に上がったのだが軽量をウリにするカーボンだけあって軽いシフトフィーリングはあまり変わらない。 シフトと触り心地は凄くいい、周りをカーボンだらけにしたの ...

okadayu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年7月7日
  • TORINO BLACK カーボンシフトノブ

元から着いていた、brack製?パンダノブ。 握り心地と若干ゴテ付いたデザインがしっくり来ないので変えました。 本当はPRESTOのシンプルなやつが欲しかったのですが、みつからず…。 メルカリで安く ...

バグ 2002z (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年11月24日
  • TORINO BLACK カーボンシフトノブ

気分転換に‥。カッコイイです。

Hirokazu(†|ξ) (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年2月7日
  • TORINO BLACK カーボンシフトノブ

【総評】数年前にも同社のシフトノブに交換しておりましたが、その軽さ故、シフトチェンジのだるさは否めませんでした。 今回イタ雑さんにて本製品を見つけ、ただちにポチっとし、早速交換しました。 【満足して ...

jtaro-50 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年1月14日
  • TORINO BLACK カーボンシフトノブ

MiTo用では無かったので取り付けに苦労しましたが、今のところ緩まずガッチリ付いてくれています。 そのうち、、、かもです。 なので純正ノブは車内に置いてあります。

SBK (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年10月20日
  • BLACK社 シルバーカーボンシフトノブ

【総評】握りもいいので扱いやすいです ヨタロウ号とお揃いです^-^; 【満足している点】 【不満な点】

ヌヴォラ@yotaro (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年2月27日

カーボンブラック1色、シンプル過ぎかな・・・

Larks (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年11月29日
  • TORINO BLACK カーボンシフトノブ

品質は良いですが、取付において付属部品だけでは付きませんでした。 厚めの両面テープをシフトレバーに貼り付けてからでないと、ぐらぐらし、くるくる回り、固定されません。 商品は良いが交換作業が面倒な ...

SBK (パーツレビュー総投稿数:128件) 2014年11月15日
  • TORINO BLACK カーボンシフトノブ

※見苦しいゴミ袋撤去しましたw ※定価が一桁多かった…www 【総評】 なかなかイイね。 大きさも大きくなり、丸っこいので操作しやすいです。 【満足している点】 デザインがかわいい。 コレ重要で ...

わさびにこふ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年8月14日
  • TORINO BLACK カーボンシフトノブ

イタリア自動車雑貨店のサマーセールで購入。 皆様の整備手帳などを拝見しながら自分で取り付け。 作業時間は30分くらい。 握り具合、手触り、重量感と大満足。 普段触れるパーツなだけに満足度は高いです。

ぼすとにあん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年7月26日
  • TORINO BLACK カーボンシフトノブ

純正のアルミの物は、冬は冷たく夏は熱くなるので、カーボンの物に交換しました。 使い心地も良く、雰囲気も良くなりました!

tenten595 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2014年6月2日
  • いつ頃交換したか覚えていません。 イタリア自動車雑貨店で衝動買いしたシフトノブです。カーボン柄で、なぜかクアドリフォリオのバッジが付いてます。FIATのバッジも選べたのですが、奥さんの「これがいい」 ...

糸屯。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年2月18日
  • BLACK カーボンシフトノブ

下半分がカーボン。 上はチタン? やはり夏は熱くて、冬は冷たそう。

蠍ing (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年11月4日
  • TRETOK カーボンシフトノブ

セレスピードのシフトチェンジが楽しくなります。 イタ雑移転前の閉店セールで購入。

KT@159 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年6月7日
  • TORINO BLACK カーボンシフトノブ

・前オーナーの装着品です。 ・純正品との比較はできませんが…不満は無いです。 ・パンダのイラストはちょっと…でも、まあいいか。

norick-niwa (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年4月28日