LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush リアワゴンバー

冬に剛性とかどうでもいいのですがボディ補強の意味とデジタルミラー型ドラレコのリアカメラ取付用にコレを選択しました。上部にあるので通常のミラーでもリア視界は良好ですがデジタルミラーを使うので荷物満載だ ...

北斗拳四郎 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年1月26日
  • レイル REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

こんにちは、今回紹介するパーツは、レイルさんのリアワゴンバーです。私のフィットさんは現在クスコのタワーバーが前後に装着されています。ですがフィットさんはハッチバックなのでトランクの剛性が弱いので今回 ...

へんり・といぼねん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年9月10日
  • LAILE / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

Beatrush(ビートラッシュ) リヤワゴンバー を試しに装着。 ハンガー掛けにでもなればとおもちゃ感覚で購入したのですが、元々ボディ剛性良くないのか目に見えてカーブが姿勢崩れずスっと曲がるよう ...

TAKA1571-RS (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年10月4日

補強第二弾!!!! 入りました(*´∀`)♪ まぁ付けての感想はもう少し走ってみてからじゃないとわかりませんねぇ(ーー;) タイヤもスタッドレスなのであんまり攻めれないし( ̄▽ ̄;) 取り付け ...

ツケメン狩野 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年12月16日
  • LAILE / Beatrush REAR WAGON  BAR

φ32mmアルミシャフト、バフ仕上げです。 ボルトオンで簡単装着です。 ボディ剛性アップを期待します。

haru414 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年5月12日
  • ☆ Beatrush リヤワゴンバー  ☆

色々なメーカーを調べて、色々なレビューを見てこのパーツに決めました。 このパーツの中では、太めの32mmのアルミパイプの仕様です。 取付ブラケットも、カラーなどで嵩上げをする様なステーではなく、専用 ...

☆ たっくん ☆ (パーツレビュー総投稿数:154件) 2011年11月25日