NAKAMAE / ナカマエ製作 シートフェイス レザー(合成レザーシートカバー)の評価・評判・口コミ

シートフェイス レザー(合成レザーシートカバー)

• NAKAMAE / ナカマエ製作 シートフェイス レザー(合成レザーシートカバー)

運良くヤフオクで発見! Nakamae製だけあってカバー特有の「被せた感」が殆どありません。 欲を言えばブラックステッチが良かったのですが、この価格で入手できたことを考えれば御の字でしょう。

すももなし (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年5月10日

NB後期用 ダイヤモンドキルトシートカバー 申し分ないクオリティです。 フィッティング、質感 素晴らしいです。 価格に関しては他社と比べると高めかと思いますがこのクオリティなら相応と言える出来です ...

トットコ沼太郎 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2024年4月10日

ヘッドライニングで有名な中前さんに取り付けていただきました。 旅行好きな小生向きのグレードとしてこの度SLPを購入しました。SLPはインシュレーター入りの幌だったり、アームレストもソフト仕様だったり ...

SQ38 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年12月4日

正直に言いますと、シートカバーという製品に良い印象をもっておりませんでした。 たとえ専用品とは言えども、どこかが弛んでしまいピンとした仕上がりにはならないような先入観があったのです。 運転席は社外 ...

トミザワ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年5月13日

ロードスターオーナーでその名を知らぬ者のいない、ナカマエ様のシートフェイス(カバー)。内装の雰囲気が一気に変わりました。 何年も前から興味がありましたが、フルバケにするかシートカバーにするかで悩み ...

さっぽろさんぽ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年11月11日

【総評】 サイドサポートに穴が開いてしまったので購入。 ちょっと高いですが、さすがの作りです。 当方コンバケですがエスケ1.2用が驚くほどぴったりです! 何ででしょう( ´艸`)ムフフ 【満足して ...

ダブイシ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年9月23日

【総評】 NBロードスターの本革シートベージュ色の座席に対応した、ナカマエ製作の「1078 シートフェイス レザー」です。 本革シートがお疲れ気味で気になっていましたが、張り替えまでは考えなかったの ...

ゆづきち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年10月4日

20年で、本革はボロボロに。丁寧に、革の手入れをして来たつもりですが、それでもダメ。やはりそもそもやすい革を使っていることも原因でしょうか。 張り替える予算はなかったので、ナカマエのカバーで。すでに ...

Alila ubud (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年5月1日

純正シートがくたびれてきてしまっていたので、リフレッシュ用に購入しました。 ディーラーで純正シート買い替えの見積もりをもらおうとしたのですが、既に在庫がない状態だそうで(古い車なので、これからこうい ...

のりのりお (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年1月3日
  • ナカマエ製作 NAKAMAE シートフェイス レザー NB2タン用

ナカマエ製のシートカバーです。 VSは元々が本革シートですが、購入時からかなりくたびれてたので、 いつかは何とかしないとなぁって思ってたんです(^_^;) オプションでシートベルトストラップを着け ...

珍獣メガネコアラ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年12月22日
  • ナカマエ製作 シートフェイス レザー

運良く2008年OASISミーティングの抽選会で当選したパーツですw 自宅のPC椅子にNB2純正を使っていましたので装着しました。 写真で見た目、そのまま純正椅子と見分けがつきませんw ナカマエ ...

ミッド (パーツレビュー総投稿数:140件) 2008年5月17日