PROSTAFF(プロスタッフ) キイロビンの評価・評判・口コミ

キイロビン

(1,485件)

レビュー一覧 1,480 (総件数:1,480件)

• PROSTAFF キイロビン

車好きなら知らない人はいないと言ってもいい油膜落としの定番中の定番ですが 恥ずかしながら kosshi は初体験です(^_^;) ガラス清掃は基本ガラスクリーナーか中性洗剤しか使っていないので ...

kosshi (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年6月14日
  • プロスタッフ キイロビン

ガラスコーティングには 必須!の下地づくり。 縦横にこすりますが それほど力も要りません。 一旦流した後、落としきれない 「水はじき」が確認できたら その部分を再度こすり流せばOK 油膜も古い ...

チピヤク (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月10日
  • PROSTAFF キイロビン

梅雨入り前に、是非やっておきたい窓ガラスの撥水加工😲 最近、撥水効果が弱まり 油膜と被膜 ギラギラの原因は、ガラスにこびりついた油膜や被膜です。油膜はアスファルトやカーワックスなどの油分がガラス ...

のにわ (パーツレビュー総投稿数:216件) 2023年6月4日
  • PROSTAFF キイロビン

まだ納車2か月なのですが、ワイパーのビビりがひどく、これを購入。 当初シュアラスターゼロリセットを使用してみましたが、良くなるどころかさらに悪化。 昔からあるこれを購入しました。 ガラスはまだ全然汚 ...

imu_taro (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月3日
  • PROSTAFF キイロビン

油膜も気になり今まで使用したことがなかったため購入。ワイパーのビビリ音がなくなりました。

Snork (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年5月14日
  • PROSTAFF キイロビン

洗車直後のピカピカ愛車で走行中、(推定)前の車が無神経に噴射した得体のしれないウィンドゥウォッシャー液の飛沫がフロントガラスに付着し取れなくなって困り果てた末に使ってみました。 1週間違いで新製品 ...

みどりカッパ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年5月14日
  • PROSTAFF キイロビン

やっぱこいつはすげーいい。 以前力を入れ過ぎてウィンドウに小傷が多数ついてしまったので、優しくガラスを磨くようにしているが、それでもちゃんと落ちる。 手抜きで古いコーティング層を落とさずコーティング ...

Kenyt (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年5月14日

油膜も除去

歩龍 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2023年5月13日
  • PROSTAFF キイロビン

誰もが知っている窓ガラスの油膜(被膜)取り用専門クリーナー"キイロビン"です! 低価格だったので購入しました!使用するのは初めてでしたが、キイロビンゴールドは以前使ったことがあるので比較すると、キ ...

かほかほ父ちゃん (パーツレビュー総投稿数:237件) 2023年5月4日
  • PROSTAFF キイロビン

【双子ちゃん①】 いいと思い、購入した数量限定セール品がまだ売れ残っていたら、あなたはどうします? 私は買います😤 何個あってもいいんです😏 それに安くなっても売れないなんて…キイロビン ...

あしぴー (パーツレビュー総投稿数:244件) 2023年4月30日
  • PROSTAFF キイロビン

初めて購入したが、フロントガラスの油膜がキレイに取れて、視界良好! いい仕事してますなぁ

ブルーシンフォニー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年4月23日
  • PROSTAFF キイロビン

スーパーオートバックスのチラシの商品です。 購入したばかりなので効果は未定。

Wゆうパパ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年4月22日
  • PROSTAFF キイロビン

ガラスのウロコ、油膜取りは安定のキイロビンです。二層のスポンジ付き。 撥水剤を塗布する下地処理でコレをすると仕上がりが違います。 水分少々と薬液でガラス面が弾かなくなるまで縦横に磨いていきます。 ...

itoy (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年4月22日
  • PROSTAFF キイロビン

【オートバックスセール戦利品2-1】 前回セール開始から1週間🤔 2回目のセールが始まりましたので、勤務終了後にゴー💨 この間、ガラスをリセットした際、同商品を使い切ったので再度購入🎵

あしぴー (パーツレビュー総投稿数:244件) 2023年4月22日
  • PROSTAFF キイロビン

車の窓全部の油膜を取るのに使いました。 フロントとリアガラスは綺麗になりましたが、サイドは余り取れなかったです。 https://prostaff-jp.com/products/a-01/

結城ハルト (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年4月21日
  • PROSTAFF キイロビン

ボディの洗車が終了しても、何かしっくりしないと思ったのが、ウインドウでした。横から見ると薄らとポツポツが残っています。花粉や水垢ですね。久しぶりに使いましたが、作業は力がいりますが、確実に成果は出ま ...

Hiro.M (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年4月3日
  • PROSTAFF キイロビン

皆さんご存知の大定番、キイロビンです。 タントカスタム納車時から油膜が付着していたので 購入しました。 今ではGOLDとか上級品もありますが リーズナブルな価格に惹かれ、 こちらにしました。 ...

デカ-チワワ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2023年3月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>