ALPHA(アルファ) シルバーコートウェッジランプの評価・評判・口コミ

シルバーコートウェッジランプ

シルバーコートウェッジランプ

• ALPHA シルバーコートウェッジランプ

ウインカ-バルブのオレンジの映り込みが嫌なのとLEDにする予算はないので(ー_ー)!! 映り込みがなくなってスッキリ!(^^)! リヤも同じものに!(^^)!

とっしい (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年11月5日
  • ALPHA シルバーコートウエッジランプ

思った以上に見た目スッキリしました。

K.Y.S. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年1月4日
  • アルファ シルバーコートウエッジランプ

安物ですがとりあえずオレンジ球が無くなりました。 残すはテール部分ですが、後ろの分はまた次回へ繰越 価格は1個分です。

ikamat (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年6月24日
  • ALPHA シルバーコートウエッジランプ 12V/21W

BLアクセラからの移植です。 リアのウィンカーとして使用してます。 T20型のオレンジ光のウインカーバルブです。 クロームメッキされていますのでレンズへの映り込みがありません。 クリアレンズ部をス ...

かもめまき (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年11月7日
  • アルファ シルバーコートウエッジランプ

値段も手頃でシルバーで覆われているためほとんどオレンジ色見えません。 もちろん、点灯させればオレンジ色です。 値段は1個の値段です。

ヒデゴン (パーツレビュー総投稿数:221件) 2005年8月11日
  • ALPHA シルバーコートランプ

リアウインカー用に購入。 バルブ全体がコーティングされているので、 ウインカーレンズの見た目は非常にスッキリします。 しかし、コーティングされているためにバルブの光量が不足するのか、 あきらかにノ ...

PEKE (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年8月9日
  • ALPHA シルバーコートランプ

サイドとリアのウインカーバルブを クローム球に交換してるのでフロントも交換しようと。 フロントは交換するのが大変と聞いていたけど 作業時間10分ぐらいで出来た。

すいぷ⇒ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年5月28日
  • ALPHA シルバーコートウエッジランプ12V/21W

ウインカーをステルス化に交換しました。価格は1個の値段です。

yuki74 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年8月19日

近所のカーショップで購入。 純正バルブと比べると暗くなりましたが目につくオレンジの映り込みが無くなったので大満足です(^o^)

nokonoko10 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年3月29日
  • ALPHA シルバーコートランプ

オレンジ色のウェッジ球がシルバーコーティングされている物です。 本来は、クリアレンズ化したサイドウインカーなどに使用するものですが、 ポジション球として使用しました。 ポジション色がオレンジにな ...

besu (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年4月14日
  • ALPHA シルバーコートウェッジランプ

前車からの流用です。 フロントウィンカーに使用しています。元々オレンジが目立つようでは無かったので、あまり変わり映えしません(^^;

h_tomo (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年8月7日
  • ALPHA SILVER COAT LAMP

いわゆるステルス球です(笑) クリアなテールにオレンジ球が 丸見えなのが許せなかったので交換しました(笑) どこのメーカーでも良かったのですが たまたま寄ったショップが このメーカーしか取り扱っ ...

妖精 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年10月18日
  • ALPHA シルバーコートウエッジランプ

ステルス化に。 フロント、リア共に交換

itabo~ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年7月1日
  • アルファ シルバーコートウエッジランプ12V/21W

ウインカーランプです。正面から見たときすっきりした感じになりました。

10sai (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年8月14日
  • アルファ シルバーコートランプ

ウィンカーのオレンジがやけに目立つのでシルバーのに交換しました! ホームセンターで買ったよ! フロントとリアではバルブ違うんですね、しかもフロントは150°なので気をつけてください!

ちゃちゃゴロー (パーツレビュー総投稿数:87件) 2008年5月4日
  • ALPHA シルバーコートウェッジランプ

写真の中身は純正の球です! 取り付け写真はブログの定番ですが・・・っにアップしてあります^^ 昼間はオレンジに見えるところがまったく無く良いんですが、夜は少し純正より暗くなります。 価格は2個の値 ...

カネッチ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年5月7日
  • アルファ シルバーコートウェッジバルブ

現在フロントウィンカーバルブは、シルバーですが根本はオレンジ色の為少しオレンジが見えていました。 こちらは根本までシルバーコーティングされてます。 この辺では見かけなかったので・・ また千葉で衝 ...

Kiruha (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年2月26日