NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-Pの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 13 (総件数:1,257件)

• NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

近頃低速がプスプス言ってパワーがないよなぁって思って、BimmerLinkでモニタリングしてたら加速時に失火してるので、プラグかイグニッションコイルかなぁって思ってプラグをチェックしたら満遍なく遣れ ...

MINI CLBMN R55 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年2月25日

R55を購入してから一度もプラグを交換しておらず、 距離も6万キロに達そうとしていたので交換です。 普通に純正品を使用するのもいいのですが、 前に国産車に乗ってた時によく装着していた、 NGKのも ...

Yu-To (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年7月16日

走行距離30000kmを超えた位からアイドリングが若干不安定になってきました。 スパークプラグが原因かは不明ですが、以前から興味のあったNGK Premium RXに交換しました。 アイドリングの不 ...

Merikun (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月28日

煤が気になる直噴ターボのクラブマン。 少しでも綺麗な燃焼のために、まずはプラグから。 主治医のお勧め、RXを導入しました。 元々、有り余るパワーのクラブマンなので、オーナーは違いをイマイチ感じ取 ...

Thatcher (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年8月7日

最近朝イチで、エンジン警告灯がちょくちょく点灯するのでまずはプラグ交換してみました。 交換直後は一瞬アイドリングが怪しかったもののしばらく走るとしっかり働いてくれるよーになりました👍 皆さんのレビ ...

k-ta@clubman (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年5月10日

HIGH SPARK製 NGK別注のプレミアムRX。 熱価は7番と普通ですが プラグギャップに高精度な メーカーチューニングを施した 公差範囲極小の逸品です。 以前から興味津々でした。 交換には ...

taitan923 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年11月14日

交換時走行距離 : 71,964km

てび… (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年1月12日

4万キロほど使ったRXプラグを交換しました。予想外にエンジンの振動が減り加速もアップで嬉しいのですが、、、 キャップを見ると古いのはコンマ数ミリ広がっています。 4万キロでこんなに減る?? 16Vで ...

スポクパ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年8月10日

みんカラでも評判が良くて、価格と番手が純正より上で選びました。 写メ撮るの忘れてたので、ネットから拝借です。 吹け上がりがよくなかった感じですが、同時交換のコイルでよくなかったのかは不明です。

hiro t (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年5月13日

純正プラグはイリジウムとのことで安心してたけど、長寿命でない片イリジウムタイプらしい。 ちょうどMINIの交換サイクル(メーカー推奨オイル交換時期の2回目)時期を迎えたので、イリジウムより更に長寿 ...

agupa (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年12月8日
  • NGK / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

名古屋出張の折、近くにソウワさんがございまして遊びに行ったときについで買いしちゃいました(笑) プラグと言えばイリジウムPLUGとか出てきそうですが、こちらはルテニウム(・・? よくわからんです ...

たづなちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年7月26日

4年 3万6千㎞になり、11月の定期点検時にディーラーより交換時期と言われてましたので、こちらのプラグに交換してみました。 メーカー曰く次世代のプラグだそうです。 14㎜12角のプラグレンチと、 ...

R55ホットチョコ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年12月23日

MINI友さんお勧めで購入。 決してプラシーボなんかではなく 吹け上りが滑らかになったのが体感できた♪ 怪しい効果を謳う オカルトパーツを買うくらいなら 断然こちらがお勧めでしょ♪ 品番:LK ...

てび… (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年11月19日