ESQUELETO(エスケレート) サイドプロテクターの評価・評判・口コミ

サイドプロテクター

サイドプロテクター

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ESQUELETO サイドプロテクター

ファトラスタイリングが展開するブランド、エスケレートのフルバケットシート用サイドプロテクターです。 乗降時にどうしてもサイド部分が擦れてしまい、将来的にそこだけが先行して劣化してしまうのを懸念。 ...

苺兄さん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年8月15日
  • ESQUELETO サイドプロテクター

エスケレートでは無く、ロードスター専門店カーメイクコーンズさんのプロテクターです。 無限S1-Rに取付。まるで専用品みたい。素敵です。

ミウひろ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年4月29日
  • ESQUELETO サイドプロテクター

受注停止だったサイドプロテクターが再開したので注文しました。 シートとコーデです。 左右でかなりお高いですが、フィッティングとクオリティは申し分ありません。 種類:BRC用 素材:ウルトラスエード ...

ロープマン (パーツレビュー総投稿数:163件) 2023年3月26日
  • ESQUELETO サイドプロテクター

シートサイドプロテクター(ウルトラスエード)タイプ-5・6 の右用です。色はシートに合わせてベージュ(BE1)にしました。  こう云うタイプのシートにはコレは必需品だと思います。  取り付けは、巻 ...

ねこたろ (パーツレビュー総投稿数:268件) 2018年1月14日
  • ESQUELETO サイドプロテクター

【総評】 乗り降りの際に擦れて 傷みやすいウルトラスエード保護として。 【満足している点】 保護されること 【不満な点】 プロテクターもウルトラスエードだとお高い事。

く ま (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年12月10日
  • ESQUELETO サイドプロテクター

乗り降り時に常に擦れるので装着しました。 ヤフオクで運転席、助手席のセットをゲット(未使用品)ラッキーでした。 価格は2点セットです。

mar~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年11月22日
  • 9

取り付け説明書付き。 座ったりシートベルトで擦れたりする所の保護に。 左側はスペースがギリギリかも。

ますヰ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年10月10日