D-SPORT(ディースポーツ) リヤパフォーマンスバーの評価・評判・口コミ

リヤパフォーマンスバー

• D-SPORT リヤパフォーマンスバー

D-SPORTから発売されているソニカ向けパーツとしては最後の導入となったのがこちら。 だってベラボーに高いんだもんコレ...w 例によって車高調と同時装着なので、単体での効果は不明。 他のパーツ ...

Fatalita (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年7月18日
  • D-SPORT リアパフォーマンスバー

ピラーバーとセットで装着してます。 リアタイヤの追従がしっかりしました。

ホジ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年9月5日
  • D-SPORT リヤパフォーマンスバー

【総評】 ソニカ定番の補強パーツ。 全体的に剛性が足りていないですが、特にリア周りが顕著とのこと。 この部分を補強することで、ねじれを抑制し無駄な動きをなくすという製品になっています。 当然、剛性 ...

ツートン (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年11月9日
  • D-SPORT リヤパフォーマンスバー

【総評】 かなり前から気になっていました。自分で取り付けられるか迷いに迷って、とうとう購入! 町乗りでは必要なし、乗り心地は悪くなる方向です。 追記*リアアクスル取り付けボルトは再利用不可と整備 ...

capicapi (パーツレビュー総投稿数:1,318件) 2016年4月29日

【総評】 さり気なく運転を快適かつ楽しくする計画の第1弾。 ちょっと運転が楽しくなった。 【満足している点】 ゴツゴツ感は増えたが不快ではない。 曲がりやすくなった気がする。 【不満な点】 簡単 ...

cccm2k (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年5月6日
  • D-SPORT リアパフォーマンスバー

【総評】 純正のサスですが安定しました。 【満足している点】 【不満な点】 バーでつないだ為事故すると全体に影響する。

nismo GT (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年12月21日
  • D-SPORT リヤパフォーマンスバー

ソニカを購入してからずっと思ってたことなんですが、どうもリヤがフワフワして頼りない・・・ そんな事で消費税アップ前にパフォーマンスバーを購入してたのですが、取付け時間がなく結局昔からお世話になってる ...

しゅう爺 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年6月8日
  • D-SPORT リアパフォーマンスバー

Dスポからソニカ用ででていますので、無加工で取付できます。 フロントロアアームバーとの同時装着のレヴューです。 長所 ・高速での安定性は抜群に良くなりました。  ハンドルの修正も少なくなっています ...

jun吉 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年4月6日

51503-B130

s_8810_s (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年12月17日
  • D-SPORT リアパフォーマンスバー

先日フロントにロアアームバーを入れたので、リアにも補強パーツを入れてみました。 コーナリングがスムーズに、スッスッとキレイに曲がれます。

APPLE (パーツレビュー総投稿数:157件) 2012年11月4日
  • D-SPORT リヤパフォーマンスバー

以前より足回りの補強をしたいと思っていたところ、みんカラお友達の「ユウテック」さんのお店でDスポのリヤパフォーマンスバーが特価で販売されていたので購入しました♪ 装着して試走したところ、リヤの剛性 ...

若旦那@讃岐藩士 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年2月13日

これもだいぶ前に装着。 効果あり!!

マコピー@白ソニカ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年2月13日