vanquish equipment / VREco(ヴァンキッシュイクイップメント / ヴイアールイー) フルエアロの評価・評判・口コミ

フルエアロ

フルエアロ

(10件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • VANQUISH S14シルビア後期

念願のフルエアロでした。 予算を検討した結果、割安だったこのメーカーに。 価格は塗装込です。

ぶらっくふぃーるだー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年7月17日
  • VANQUISH フルエアロ

素材はFRPです。 一度も擦った事ないので分かりませんが、きっとすぐ割れます。 純正色で塗装、黒で真ん中塗り分けしています。 チリはダメダメらしかったです。 張り出しだとめっちゃ擦ってテンション下が ...

まこぴー@s15 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年6月30日
  • 1

最初はノーマル形状のフェンダーだけ購入したんですが、色々と手違いがありバタバタして…迷惑を掛けたからとメーカーさんのご好意で未塗装でS13シルビア用でしたがフルエアロキットを頂きました(≧▽ ...

ゆにこ-ん(Unicornu ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年2月14日
  • ヴァンキッシュ ストリート

ヤフオクにて購入 フロントバンパー・サイドステップ・リアバンパーのセット

イチサン (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年10月2日
  • vanquish S14シルビア前期 レーシングシリーズ

vanquish S14シルビア前期 レーシングシリーズ フロントエアロ 某オークションで在庫一掃清掃のため大特価とのことで1000円スタートでした。 4300円で落札。 こんだけ安けりゃフ ...

Evo-R@ぷりめーら (パーツレビュー総投稿数:155件) 2010年7月14日
  • ヴァンキッシュ イクイップメント ヴァンキッシュ GT ディフューザー付

見た目が好みだったので購入。 細かいところは処理が雑。 エアロパーツの造りの適当さに幻滅。 合わせはそこそこいいんじゃないでしょうか。 ま、他のインプレがないので、判断基準が曖昧ですが。 フ ...

sunrise777 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年7月4日
  • vanquish equipment 180sx type-2 中期専用

初投稿です。 この車買って、一年記念にフルエアロ巻きました。 夏に向けて水温下げたかったので、180sxでは賛否両論ですが、 グリル付きです。 フィッティングは最悪でしたが、セール中で、3点 ...

cozy0919 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年7月31日
  • 無駄にごついw 結構気に入っています

SNOOPY-masa (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年6月22日
  • Vanquish(ヴァンキッシュ) GTシリーズ ドリフトスペック フロント

バンパー下部通常仕上げ。 シンプルなデザインがいいんですよね☆

しるびー☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年2月13日
  • ヴァンキッシュ ドリフト

ヤフオクで超安かった。 しかし、すごく脆い。 そしてつくりがちゃっちい。 そしてフィッティングが全然ダメだった。 (メーカーさんすみません。) でも、値段を考慮するとかなりお得

まこと@FD (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年1月10日