SARD(サード) フルエアロの評価・評判・口コミ

フルエアロ

フルエアロ

• SARD フルエアロ

フロントバンパー、サイドステップ、リアスポイラーの3点セット。 リアスポイラーが純正エアロと似ているのと、鼻が少し伸びて平べったさが強調される点、そしてまだ製造(手作りだろうけどw)していることから ...

アリチャ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年10月31日
  • SARD フルエアロ

GT1 PERFORMANCE AERO LSRウイング 顔がプリウスです 笑笑('ω') かなりイメージが変わるので好きです

くまはうす (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年2月21日
  • SARD フルエアロ

【総評】 GTを意識したゴテゴテエアロ。好き嫌い別れると思います。自分は勿論好き派(*´∀`) 【満足している点】 ゴテゴテイカツイ。デイライトビカビカ。 【不満な点】 フロントエアロにBRZ用 ...

chippy_renesis (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年8月7日

【総評】 格好良い 【満足している点】 【不満な点】

sei@ 90 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年10月23日

【総評】 【満足している点】 カッコイイ。 【不満な点】 段差などにより擦る可能性があるので注意しなければいけない。 また車輪止めにも注意しなければいけない。

HOKU (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年10月5日
  • SARD フルエアロ

SARD 86 / BRZ GT1 PERFORMANCE AERO KIT ショップにて取り付け作業を行いました。 いい感じにキマってます!

tooooki (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年12月2日
  • SARD フルエアロ

ディーラーで取り付けてもらいました。 ボディーとエアロのあいだに隙間などもなく綺麗に装着できました。

AT-86 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年5月29日
  • SARD フルエアロ

大学時代から憧れてたエアロです。2年越しで手に入れました。塗装込み

Yoshi_69 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年10月18日