EXEDY Single Sports Series ULTRA FIBERクラッチセットのレビュー、評価 - みんカラ

• EXEDY ULTRA FIBERクラッチセット

CSCの交換のついでにクラッチの交換もする事にしました。 乗った感想は、少し重たくなった感じです。 半クラッチは出来るので良かったです。 とりあえず慣らしかな〜

ドブ♪ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年1月6日
  • EXEDY ULTRA FIBERクラッチセット

クラッチ滑りの症状が露骨に出たので急遽交換。 諸先輩方を参考に品定めしました。 交換後、ペダルの硬さに驚きましたが暫く走ると慣れたか馴染んだか問題なく操作出来ています。 耐久性はわかりません。

リーくん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年11月10日
  • EXEDY Single Sports Series ULTRA FIBERクラッチセット

クラッチレリーズの不具合により、クラッチを焼いたので交換ついでにどうせならと強化 自分の使い方ではメタルは要らないだろうと思い、エクセディのファイバーに クラッチ踏力は体感で1.5~2倍の重さ ...

eco-tech (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年12月20日

10万km超えてたので交換 とりあえず純正風? ベアリングも込み

そやな (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年3月15日