D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) LEDイルミネーションプレートの評価・評判・口コミ

LEDイルミネーションプレート

• D.A.D / GARSON  LEDイルミネーションプレート

アップガレージの訳あり品で500円 定価9900円というボッタクリ価格 LEDが光るもののフルスモークガラスを想定しているのかとても眩しい 間違いなく後続車の迷惑になる ムーヴのリアウインドウ ...

コブラトップ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年1月18日

中古なんですけど次男からの父の日のプレゼントとして頂きました🎁 うちの家族には感謝です🙏🏻

浜のムーヴ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年6月14日

久しぶりに弄りました☺ ちょっと前のイベントで買ってきてそのまま放置してましたがよーやく取り付けました(笑) フロントにもイルミネーション、後ろもイルミネーションで満足です✌

DAD@ク~太郎 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年6月2日

【総評】 だいぶ前に付けたパーツです。 結構綺麗なイルミネーションですね👍 気に入りました!

ともやん。 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年3月27日

今年のオートメッセで購入した物です。 重い腰を上げて、やっとこさ取付けました。 取付は、本来は付属の両面テープで固定なのですが、スモック貼ってるので粘着系貼るのに抵抗があったので、適当な金具で内装 ...

モチアゲ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年4月27日
  • GARSON / D.A.D D.A.D LEDイルミネーションプレート

夏ぐらいに購入した。イルミネーションプレートをやっと取り付けました(^_^) 今日、DADのサイトを観たら無くなっておりました。買っといて良かった~。

まAA-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年9月20日
  • D.A.D(デーアーデー)  LEDイルミネーションプレート

フロントガラスに付けてました(^-^)/

ma-cha@LA100S (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年6月25日
  • GARSON / D.A.D D.A.D D.A.D LEDイルミネーションプレート

夜のリアが寂しいので手軽に付けられる物をチョイスしました♪ 内張り剥がしたり、本体の線が細すぎて太く加工したりとちと苦労しましたが満足の出来です。スモール連動させたかったのですが、LA100はバンパ ...

やまいー育ち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月25日

かなり前に購入( ・_・;) やっと着けました(^。^;)

夜天の主 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年2月23日
  • GARSON D.A.D LEDイルミネーションプレート

ギャルソン第2弾♪ イルミネーションプレートです。 綺麗なブルーで目立ち度も高いかと。 配線次第では両サイドのダイヤ部を点滅させることも出来るようですが、一般道では点滅NGと書いてあるので点滅用の ...

乱腰蝶人 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年10月2日