HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ピラーセットの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ピラーセット

• HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 ガンメタを購入して貼り付け 【満足している点】 カーボンが良いアクセント 【不満な点】 フロントドア用はシワになりやすいので注意

はじめ@JUKE (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年3月27日

【総評】 間違って違う商品を購入したが、まあいいか 【満足している点】 【不満な点】

f3991 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年3月18日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 オークションで安くGET♪ ドアを閉めるときに指紋が着く んで… 【満足している点】 指紋がついてもあまりに目立たなくなりました★ 【不満な点】

nao/ nao (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年3月18日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 車種専用を購入したのですが、バイザーを純正品にしなかったため、バイザー取り付け部のカットが合っていません。 カッコ悪のですが、しばらくはこのままで、そのうち純正のバイザーに付けかえようと思 ...

スカッコ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年3月12日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 オートメッセで購入 なかなか イイ感じ(^^)/ 【満足している点】 【不満な点】

ゆほひ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年2月24日

【総評】 大阪オートメッセ価格で購入 現在乗っているGRBにも取り付けており見た目、耐久性は実証済 ネット価格,セール価格よりも安く購入出来ました! まだ、納車前なので、早く取り付けしたいです。 ...

よねさん72号 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年2月13日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 統一感を出すために、ブラックを選びました。 品質や精度は良いと思います。 【満足している点】 カラーが色々あるので、 目立たせたい場合や目立たせたくない場合などで、 使い訳出来ます。 ...

Aki@Miyagi (パーツレビュー総投稿数:239件) 2016年2月13日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 ずっと貼りたかって、やっと貼れました。もうちょとグロスがあるかと思いましたが、控えめでした。念願だったので満足です。 【満足している点】 ドア周りが引き締まったように思います。 【 ...

けんじぃ2828 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年2月7日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 ドアノブと一緒にカーボン化 【満足している点】 肌触りが良い。 ちょっぴりスポーティになった。 【不満な点】 特になし

てんちゃんZ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年1月14日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

N-WGNでも使用しているので 自己満足のカーボンパーツして取り付けました。 リアルカーボンなのですが非常に扱いやすいです。

take RA改 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年12月20日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

ヤフオクで2000円でしたので買いました。買ったのは2ヶ月くらい前ですが…… 整備手帳に細かい写真載せます。

しょーいーち (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年12月11日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 ピラーもカーボン仕様に!! 【満足している点】 カッティングしてあるので貼るだけ! 【不満な点】 特になし

HIRO-SWI@ZC72S (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年11月9日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

特に意味はなくて一時の気の迷いです(笑) 車種用にカットしてあるので楽は楽ですが チリも甘いしちょっと高い気もします 耐久性はどうなんですかねぇ

粟さん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年11月1日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

説明不要の ハセプロさんのマジカルカーボンです。 マジカル・アートシートのピラーから マジカル・カーボンにアップグレードしました。 車種別専用にあらかじめカットされているので 特殊加工等も必要なく、 ...

OkasiMan (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年10月25日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 すぐ白くなるピラーの保護のために。 COLT SPEEDでも出しているけど、カラーバリエーション豊富で、バイザー装着車用もあるハセプロのものを選択。 【満足している点】 6か所全部カバー ...

犬っち (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年10月21日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

ストリーム以来ずっと同じスタイル(笑) 片側4ピースのセット

TOY (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年10月11日
  • HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

【総評】 ドアハンドルカバーと一緒に取り付けました^^ 【満足している点】 ( ´艸`) www フィッテングもバッチリ(^_-)-☆ 【不満な点】 ((-ω-。)(。-ω-))ナイナイ

kurakojiro (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年9月17日