HKS(エッチケーエス) ES Premium / エスプレミアムの評価・評判・口コミ

ES Premium / エスプレミアム

ES Premium / エスプレミアム

• HKS ES Premium / エスプレミアム

前回と同じマフラーにしました。 適度な低音が心地良いです。 爆音ではご近所迷惑になりますので、比較的静かめなマフラーをお探しの方はオススメです。 うちの嫁は鈍感なので気づいておりませんw 今回は ...

クー@Ultimate (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年6月18日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

うるさすぎず、派手すぎず、高すぎず BPのマフラーを検討すると、装着率の高いこのマフラーに辿りついてしまいました。 最初スーパーターボに心を動かされましたが予算的に厳しいので、エスプレに決定。 ...

VMRunner (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年2月24日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

【総評】 ようやくマフラー交換しました。 重低音いい感じです。 リアビューも迫力出ました。 【満足している点】 音 【不満な点】 特になし

なるれが (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年12月19日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

フロントパイプの性能で味を占め、半年後くらいに購入。形状と、動画で上がっている各社マフラーの音を比較検討してチョイス。 ●フロントパイプ換装時ほどの驚きはないが、ノーマルよりも気持ちよく抜けてる感覚 ...

たかはせ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年4月17日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

見た目的には自分的に、かなり好みデスw これでチタン風な焼き色が付いてたら文句なしだったカモ 音量的には始動時、エンジンが冷えてる時はアイドリング時の音量がちょっと高いかなぁ… と感じますが、温 ...

あっきー@JH4 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年10月23日
  • HKS MUFFLER SERIES ES Premium / エスプレミアム

SABのフェアを覗きに行っただけなのに帰りには、少し太いパイプがついてました。 HKSの人としばらく話しているとさらに割引してくれました。 同時に弄らないでしばらく乗る宣言解禁しました(笑 装 ...

柳也 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2011年10月29日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

暫くノーマルマフラーで我慢してましたが、暫くぶりに社外マフラーになりました( ´∀`) マフラー交換は3回目となり、装着してみては、煩い為、すぐ外してオク行きとなってまして、変えた順は、サイレント ...

ノリッピ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年7月2日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

マフラー来ました! 右マフラーサイレンサー腐食排気漏れが有り交換を、考えてました! オリジナルマフラーは、高く社外品で、車検対応マフラーを、探すと、S402対応マフラーは、HKSしか、有りませんでし ...

えす_ロード (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年7月25日

皆さんのレビューを参考にこれにしました。静かです。かっこいいです。

yapoo (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年6月27日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

ヤフオクでhksのマフラーを落札。 自分では、交換出来ないので、ショップに依頼。 もうちょっと、音量が、欲しがったが、近所迷惑になるので、これで我慢!

まこっさん09 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年11月15日

センターパイプ付きの砲弾型マフラー 排気音は結構大きめですが耳障りな音はしません 個人的にはいい音だと思います 純正のセンターパイプは二股に分かれている部分が極端に細いので センターパイプも一緒 ...

mass☆ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年1月23日
  • HKS EsPremiumマフラー

2月末に購入。 朝エンジンかけた時は少し気を使います。 アイドリングは非常に静かです。 踏み込めば、マフラー換えてるぞ!といった主張をしっかりしてくれます。

さと氏 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年4月25日

レガシィでは定番のエスプレミアムを装着しました。 このマフラーを選ぶ方の殆どが、あのスタイルを気に入って 購入されてると思います。それくらい魅力的な形状をしていますね。 特にダーク系のボディ色との ...

White@7.5R (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年5月11日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

ゲノムからずっと欲しかったコレに交換。 外側はキズもなく綺麗だけど、中に若干サビがある。サビの転換剤を塗って防錆皮膜化。 ゲノムと比べても僅かに音が大きいくらいでジェントルな感じ。4000回転から上 ...

s_rosegarden (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年7月14日
  • HKS ES Premium

HKSのESpremiumです。 これまでのマフラー、FUJITSUBO Legalis R type EVOLUTION、Apexi N1 evolution MUFFLER 、とは音質が違います ...

ドラ衛門-Limited (パーツレビュー総投稿数:385件) 2013年1月20日
  • HKS ES Premium / エスプレミアム

音はエレガントって感じかも リヤピースのみです

福レガ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月6日
  • HKS ES Premium

購入時にすでに付いていたので価格等は不明。音は結構気に入ってます。BHのときは柿本だったのでそれに比べるとだいぶジェントルだけど、なかなかイイ音で鳴いております。

雅~miyabi~ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年9月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>