HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,671件)

レビュー一覧 121 (総件数:2,680件)

• HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

サイレントハイパワーの中間パイプのみ使用 後々ECV入れる予定なので、中間が2分割になっているHKSのこちらを購入。 リアピは柿本なんで音量がかなりアップしました。 配管径が太くなって地上高が下がっ ...

re_ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月5日

Yah◯◯オークションで何故か競合無しで落札できました笑 ただ、九州からの発送&長尺物だったので商品価格に迫る送料にビックリww タイコに凹みがあったりセンターパイプに亀裂が入ってたりしましたが、 ...

なーふる (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年2月9日

前レガで使っていてデザインが好みでしたので、変えてしまいました。 大口径の出口が厳つい! BP5用だったようで、若干長いですが出過ぎな感じでは無いのでそのまま使おうと思います。 音質的には、気持ちよ ...

かずにゃん~☆ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年3月23日

あえてBP用。 冷間時は結構うるさい。 アイドリング静か。 回すといい音。

fnt******** (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年7月30日

納車時に交換してもらったマフラーです リアストのマフラーに交換していたのでずっと車パーツ置きに眠っておりました 車検のため、交換です しかし、マフラー自体は外径もとても太く、リアビューの迫力が増 ...

水平対向でも上空サプライズ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年9月5日

親のレガシィから移植しました。 120パイ×2本出しの見た目ですが、もう見慣れてるので感動はありません。 音質は低音になりますが音量はそこまでうるさくないのでジェントルマンになれます。←

T__ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年4月26日

BL5 を降りることになった友人から購入。 120パイ×2の見た目に惚れました。 普通に走る分には心地よい音です。エンジンが温まるまでの暖気は音が大きめです。 諸事情により春ごろに純正に戻す予定です。

T__ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月18日

HKSのサイレント ハイパワーです。うるさすきす。静かすぎず。水平対向エンジンのエンジン音を楽しめるマフラーで気に入ってます。見た目はもう少し大人しくてもいいかな。

江戸幕府1603 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年2月11日

車検のときに一緒に変えてもらいました! リアピースのみの交換です 久しぶりのスポーツマフラーです笑 思ったよりも静かで、暖まったときのアイドリングは純正よりほんの少し音が大きいくらい、、、 エン ...

tremis@BL5 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2019年2月3日

11月中旬にAmazonで購入しショップで取り付けてもらいました。 何気なくAmazonサーフィンをしていると、何故か28905円で売られているこのマフラーを見つけました笑 もしかしたら偽物(・ ...

Bombhey (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年1月7日

JASMA認定マフラ-だけあってアイドル時の音量は控えめですが、回転を上げるとそれなりの音量になり良い感じです。 また、出口の口径も太く存在感があります。 難点を言えばマフラ-の重量が結構ある事 ...

はっぴ~ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2018年9月1日

ほぼノーマルの状態で購入したので、やっぱり最初はマフラーから… ということで交換しました。 エンジン始動時は結構音量ありますが、走り出してしばらくするとアイドリング時はすごく静かです。 高速で合流時 ...

ask_with1003 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年3月4日

砲弾マフラーに変えたく、オークションで粘り手に入れました。 マフラーの名前とは異り、暖気中は結構な音がします。冬の朝は、気を使います。 口径が大きく、ぐーの手が入りそうです。 後ろから見たら、威圧感 ...

スーパーとしくん (パーツレビュー総投稿数:127件) 2018年3月2日

アプガレのサイト見てたら、割と近くの店舗に在庫があると分かり、見に行って、その場で購入 取り付けもお願いしました。オクで落とした送料込みと、取り付け工賃込みの値段が同じくらいだったので、 低音が大 ...

おのこた (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年2月10日

車購入時についていたものです。 エンジン始動時の音は若干大きめですが、 暖気が終わるとだいぶ静かになります。 デザイン的にはφ数も太くかなり気に入っています。 チタンエディションだと尚一層カ ...

Acord (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年7月8日

(*´꒳`*)H29-7-2装着☆ 良いんじゃなーい♪ 音量も程よく吹けもいい! これは車のキャラクターに合ってる鴨。 秘密のコースでレッド入れて来ましたが、ブーストの掛かりとレスポンスも ...

★ペン★ギン★ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年6月24日

120パイマフラーはデカイねぇ~ もう少し大きい音だったら良いのになぁ~(´Д`)

ま~しゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月23日