ダイソー インテリアシート / カーボンシートの評価・評判・口コミ

インテリアシート / カーボンシート

インテリアシート / カーボンシート

(1,008件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,008件)

• ダイソー インテリアシート / カーボンシート

このクオリティで100円はGOOD 触ると木目の筋も再現 150系プラドな雰囲気イメージ 80×30センチタイプはドライヤー熱でよく伸びるので、センターパネルの湾曲もOKでした。 ドアのシルバ ...

まー@AAHH40W (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年6月3日
  • ダイソー カーボン柄インテリアシート

はじめて使ってみたけどナカナカイイ(・∀・) <追記> どうも個体差?があるらしく粘着力がバラバラ・・・ 最初のはラッキーだったけど、次のは(>_<)

okuchan@MINI (パーツレビュー総投稿数:526件) 2013年3月6日
  • ダイソー カーボン柄 インテリアシート

このパーツレビューでも度々見かけるカーボン柄シートです。 貼り付け計画未定のまま、取りあえず2枚お買い上げ。

わたべぇ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年6月23日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

ぶらっくマー@黒っこさんを参考に ダイソーのリメイクシート 木目調

F-TRAIL (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年7月9日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

ダイソーって何でもあるんですね(*´ω`*) ワンポイントのチョイ弄りにはもってこいですね。

らつ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2017年7月25日
  • ダイソー カーボン柄ステッカー

手始めにトミカDIYに使いたいと思います。 これ売れてるのでしょうか? 品薄にはなってないですが。 ラスト2枚でした(笑)

釣りキチ七平 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年11月1日
  • ダイソー カーボンシート

たまたま行ったダイソーに、カーボンシートが! ブラック、シルバーを購入。 百円でこれならいいね!

@キンちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年2月17日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

【総評】 100円と考えると文句なしです。 【満足している点】 多少の曲面までなら問題なく貼れます。コスパ最高。 マット調なので反射が少なく、意外と品がある。 【不満な点】 ドライヤーで ...

@mikouhana (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年9月6日
  • ダイソー カーボン柄インテリアシート

納車の前後に色々買ったので金欠中だけど、傷付きが心配な箇所に…と、ダイソーのカーボン柄インテリアシートを買い、先ずはリアラゲッジのステップ内側に貼り付けました。凸凹が多い部品に素人1人ヒートガン当て ...

☆悠人パパ☆ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年4月7日