ホンダ(純正) アブソルート用インテークカバーの評価・評判・口コミ

アブソルート用インテークカバー

アブソルート用インテークカバー

• ホンダ(純正) アブソルート用インテークカバー

ブログの載せたインマニカバーの装着写真です^^ まだ塗装は行っておりませんが、 最初に装着した所だけでもUPしておこうと思まして・・・ なんせ、塗装素人な私ですので、どんだけ時間がかかるか想像もでき ...

しりっち@RB3sh (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年4月8日
  • ホンダ純正 アブソルート用インテークカバー

M、L、Liに装着されていないのが不思議です。 価格は車体本体費用に含んでいます。 品番は以下です。 ・17121R42A00 ・17122R41L50(2式) ・90015RBCJ00 ・9 ...

@akky (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年12月28日
  • ホンダ純正 アブソルート用インテークカバー

インテークマニホールド付け根部分のエンジンカバー。 やっぱりこれは必要と思い、ディーラーに発注。 取付けは山勘でなんとかなるレベルでした。 値段は取付け部品や税等こみこみ価格。 最初から付いててほ ...

hiro.co.sp (パーツレビュー総投稿数:91件) 2009年9月6日
  • Honda アブソルート用インテークカバー

みんカラを参考に納車前にこれまた勢いで追加注文。 やっぱ見栄えが全然違いますね。

wton@RB3 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年9月2日
  • ホンダ純正  アブソルート用インテークカバー

Lには標準でインテークカバーが付いていないのでとりあえず取り付けてみました^^ ご覧の通り見た目が全然違いますね♪ こんな所をアブと差を付ける事ないのにね(^^;

tom@RB3 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2008年12月30日