- 車・自動車SNSみんカラ
- グッズ・アクセサリー
- 芳香剤・消臭剤
- EIKOSHA / AIR SPENCER
- エアースペンサー ピンクシャワー
EIKOSHA / AIR SPENCER(エイコウシャ / エアースペンサー) エアースペンサー ピンクシャワーの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 153件 (総件数:153件)
ピンクシャワーをファン式ディフューザーにぶち込んでます。
こちらの商品は個人的には大好きなアイテム。 永く愛用させて頂いてます。今回は予備品として購入。 車に乗り込む際に香り、その後は気にならない程の微香性がお気に入りです。 芳香剤が苦手な方にもお勧め。 ...
今まで缶タイプを使ってましたが値上がりしたのでルーバータイプにしました🤣 1回で車内に5〜6缶置くので経費削減です笑
応募していた事さえ 忘れていましたが キャンペーンプレゼントが 届きましたわ❗️ ピンクシャワー 私は、この香りが好きじゃ〜
春のイメージで定番商品のピンクシャワーを購入しました、5個で3ケ月は匂いが持続します、価格は5個の値段です。
一番好きな匂いです。 ピラーのところにプルタブをひっかけて設置するとよく香ります。猛暑の時はさすがに匂いしづらいですw
人、それぞれ 好みが有りますが 個人的に私は、 この香りが一番じゃ〜❗️
芳香剤の効果が切れて来た。 店舗に置いてあるテスターで一番気に入った。 POPにも一番人気とあったので購入。 香りは心を落ち着かせ安全運転にも繋がるアイテム 最近フランス人の気持ちが良く分かる(笑 ...
新年を迎えるので芳香剤を変えました😁
匂いが無くなったので購入&レビューしてなかったのでレビューします。 レヴォーグからずっと使用しています。 エアースペンサーの前はエアコンに刺すファブリーズを使っていたのですが、匂いに飽き、違う匂 ...
アップガレージで安売りしてたので購入しました。 私のど定番芳香剤です。
カボスちゃんが、全く匂わなくなって しまいました( ߹ㅁ߹) 以前から気になっていました こちらのピンクシャワーを購入✌️
新商品エアースペンサーMINIを頂きました(^^) 香りはピンクシャワー ヴェルの時から愛用
ネットでクーポンやらでタバコ1箱分くらいの値段でいつものピンクシャワーを6個ゲット✊️ 送料の兼ね合いなのか箱無しで届きました。
EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー ピンクシャワー 定番のエアースペンサー カートリッジ 缶入り含浸タイプの芳香剤として、長年愛され続けるロングセラー商品😆 ダッシュ ...
チョー久しぶりの芳香剤。 とても優しい香り❤️
気分転換に今までと違う香りの芳香剤が欲しくなり購入してみました✨ 自分的には好みな香りで何故か懐かしい香りでした(かなり前に使ってたギャルソンの芳香剤のムスク系の香りに近い感じ)
人気パーツランキング
ホンダ オデッセイ ホンダ認定中古車2年保証付デモカー/ドラレ(千葉県)
トヨタ ハリアー 純正8型DA バックカメラ 衝突軽減装置(福島県)
日産 エクストレイル 純正12.3型ナビ 全周囲カメラ ナッパレザー(滋賀県)
トヨタ アルファード 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ JBL(愛知県)
イベント・キャンペーン