PROSTAFF(プロスタッフ) エックスマールワンの評価・評判・口コミ

エックスマールワン

• PROSTAFF エックスマールワン

安くて使い方も簡単。 艶出し用のコンパウンドに油分が混じってる感じなのかな?拭き取りで丁寧目に拭いてあげると艶が出てくる。 夏に付きがちな水垢とかも落ちてツヤツヤに。 黒やネイビーなどの暗い色だと拭 ...

小魚 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年8月12日
  • PROSTAFF X-MAL1

ヘッドライトの黄ばみが気になっていたところ、ジェームスで特価を見つけボディだけでなくヘッドライトにも使えるとのことなので購入しました。 劇的な効果はあきらめていたのですが、思いのほかきれいになりま ...

jiro_en (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年4月21日
  • PROSTAFF エックスマールワン

『エックスマールワン これ1本』どうでしょうか? タイプは、霧吹き状でなく、缶スプレーの様なガス圧で噴霧します。 🔞関連URLを見入ってしまいましたよ。 https://youtu.be/dTE3 ...

FAIRLADY _J (パーツレビュー総投稿数:281件) 2018年9月11日
  • PRO STAFF エックスマールワン

【総評】 近くのジェームスにて広告特価でした 夜の照明下などで見たら洗車キズが(´Д` ) ガチガチのコンパウンドかけるほどではなかったので、試しに(・∀・)b 【満足している点】 ・広告の個数 ...

じゅんたろん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年7月8日
  • PRO STAFF エックスマールワン

【総評】 内窓はピカピカ( *`ω´) 【満足している点】 車のほとんどの部分に使用できる 【不満な点】 自分的にはコンパウンドが入っていたらな〜

Kyohei.T (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年5月23日
  • PRO STAFF エックスマールワン

タイヤに!買ってみました♪まだ未使用です!

あべたつ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年6月17日