J'S RACING エアインテークダクトの評価・評判・口コミ

エアインテークダクト

• J'S RACING エアインテークダクト

2年間くらい温存してた( ゚д゚) ビスで固定するのに位置だしがめちゃくちゃむずい笑 とりあえず嫁には不評だが見た目はいかつくなって好き! 効果ある事を願ってる!

Garson_demi0005 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年3月19日
  • J'S RACING エアインテークダクト

J'sレーシングのフロントエアダクトです。 左右のブレーキ導風をよくしてやろう&フロントの迫力UP目的です(^_^)a 存在感を持たす為ツヤあり黒で塗装。 概ね満足ですが、ツインカムリップ付けて ...

マイトガイン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年7月1日
  • J'S RACING エアインテークダクト

先日3分割バンパーを装着した店長シビック。 3分割バンパーの前は無限バンパーでしたので、このダクトは加工しないと取り付け出来ないと先輩方のレビューで書いてあったので、3分割バンパーなら装着出来る‼️ ...

Euro-R (パーツレビュー総投稿数:153件) 2019年8月13日
  • J'S RACING エアインテークダクト

他の方と少し違うタイプRにしたくて色を塗り分けしました ブラックとメタリックレッド 赤はオリジナルに作ってもらい昼と夜で見え方が多少違く見えます これを付けると別の車に見えて付けるかかなり迷いまし ...

うーちゃん@FD2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年1月22日
  • J'S RACING エアインテークダクト

ジェイズレーシング FD2用エアインテークダクトです。 装着に伴い、フォグランプ取り外し。 ブレーキ冷却効率を優先しました。 プラス効果で走行風も多く取り込めるように なったはずです。 装着後はブレ ...

ヒメシマン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年12月23日
  • J'S RACING エアインテークダクト

ダクトがアクセントになり厳つくてかっこいいです 両面テープでは不安だったため接着剤で貼り付けてもらいました

モコみち (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年10月2日
  • J'S RACING エアインテークダクト

つけるならリップスポイラーと同時に装着したかったので全てが揃ってから取り付けました。 両面テープで貼り付けるだけなので簡単に取り付けができました。 フロントの印象にインパクトがでました^ ^ 「こ ...

タボくん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年3月3日
  • J'S RACING エアインテークダクト

mitsuさんから(ry これがあるのとないのじゃ全然違いますね mitsuさん最高です。 取り付けは補修&再塗装してから装着

てくやま (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年9月3日
  • J'S RACING エアインテークダクト

FD2買ってからずっとつけたかったパーツ 見た目重視w 性能はわかりませんがこれあるだけでけっこうルックスが変わります←

まりさ@ivtec (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年5月7日
  • J'S RACING エアインテークダクト

無限リップと組み合わせですがやはり浮いちゃいます(笑) 厳つくなってカッコイイ!!

シューマッサル (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年3月12日
  • J'S RACING エアインテークダクト

空気の流入量を増やす伝説のアイテム! つけてる人は見たことありませんので目立つかな? フロント一式でかなりいかついですねw J'sさん合計約70000円でした!

走らない屋あかさん (パーツレビュー総投稿数:136件) 2014年1月15日
  • J'S RACING エアインテークダクト

J'sRACINGのエアインテークダクトです。 テストも行ってみました。効果ありそうな結果が出ました。 ※詳細はHPに掲載しています。 (プロフィールまたは愛車紹介を参照してください)

たく@ドロレス (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年7月17日
  • J'SRACING エアインテークダクト

フォグがついてる為加工して取り付けましたp(´⌒`q)

へなちょこ@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年3月5日
  • J'S RACING エアインテークダクト(クロームver)

メーカーが提唱するフレッシュエアの効果は正直わかりませんが、見た目重視で購入しました。 商品到着後、板橋の「シルバービーム」でクロームメッキに塗装。 現行アテンザをイメージしたのですが、ステップ ...

シュリンプカクテル (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年8月2日
  • J’Sレーシング エアインテークダクト

J’Sレーシングの送料・代引き手数料無料の誘惑に負けて購入しました。取付は両面テープのみなのですぐ出来ました。少しフロントの迫力が増しました。塗装は、安い所に頼みました。

S.I (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年4月16日
  • J'S RACING  エアインテークダクト

Sタイプのバンパーにはこれしかないと思い装着。エアクリ部までダクトホースを引っ張ってある。が、そのおかげで一部のフィルター部分がすぐ汚れる。

中免爺 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年9月24日
  • J'S RACING エアインテークダクト

J'S RACINGの貼り付け用エアインテークダクトです。 吸気するとこが張り出し目立つようになります。 効果としてはん~あるのかな??ってところです。 いかつくなったので自分では満足しており ...

あきさんです (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年4月19日