J'S RACING SPLオイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

SPLオイルフィラーキャップ

• ジェイズレーシング オイルフィラーキャップ

まだ兆候はありませんでしたが、純正は樹脂ということもあり、加水分解等の経年劣化で割れることがあるらしいです。もう10年を超えているのと、固く締まっていると非常に外しにくいので、印象を変える目的も兼ね ...

d17a (パーツレビュー総投稿数:231件) 2021年12月25日
  • J'S RACING SPLオイルフィラーキャップ

オートバックスのJ'sRACINGフェアにて購入。 完全に見栄えパーツですが、こういうの大好きです。 エンジンルームが全体的に赤色多いので青色をチョイスしました。 ちょっと割高なきがするので-1です ...

カズオミ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年10月6日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

yastel(やすてる) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年9月29日
  • J'S RACING SPLオイルフィラーキャップ

【総評】 無限のフィラーキャップからの交換です。 無限のキャップが赤だったのですが色あせてピンクっぽくなってたので青化も含め交換しました! 【満足している点】 ブルーメタリックがたまりません笑 ...

カイトゥス (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年6月6日
  • J'S RACING SPLオイルフィラーキャップ

【総評】 かっこいい!! 【満足している点】 つけている人がほとんどいないから 個性出たかなと!後は見た目がいい( ^ω^ ) 【不満な点】 なし

mao-n★ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年2月21日
  • J'S RACING SPLオイルフィラーキャップ

【総評】 ブルーメタリックでカッコいいです! エンジンルームのいいアクセントになりました。 【満足している点】 デザイン、色。全部満足です。 【不満な点】 特に無し。

ぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年1月4日
  • J'S RACING SPLオイルフィラーキャップ

ワンポイントとしてつけました。

しょう24 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年11月16日
  • J'S RACING SPLオイルフィラーキャップ

エンジンルームに青色追加(*´ω`*) ロゴシールはキャップを締めた後に貼るので正面に向くよう位置決め出来ます。 次はどこを青くしようかな。

のぶ-Z (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年4月24日
  • J'S RACING SPLオイルフィラーキャップ

エンジンルームに赤が増えてきたので、導入。 やる気度は上がります。 性能は変わりません。

hinuhinu (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年9月22日
  • J'S RACING オイルフィラーキャップ ブルー

ドレスアップアイテム… ハイブリッド車なので、メタリックブルーをチョイス!!

かず@SPEEDBIRD (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年2月11日