- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- ボディパーツ
- エンブレム
- 三菱自動車(純正)
- GALANTエンブレム
三菱自動車(純正) GALANTエンブレムの評価・評判・口コミ
ギャランVR-4 フロントグリル エンブレム!!
シグマスピードさんで購入したパーツ第4弾です(´・ω・`) ついに、れぐにゃむですらなくなってしまった(笑) でも、前々から付けたかったから気にしない方向で(;・ω・) 一応、情報としては海外仕様の ...
香ばしい旧車 emblem あれこれ。
何の車か分からなくする為に純正エンブレム外していたのですが、今となってはギャランフォルティス純正の状態からだいぶ進化してきたので「これギャランなの?」と思わせる為に買いました。 いつの型の物か分か ...
お決まりのGALANTエンブレムです!! もちろん弐号機もギャラゴンでっ!!
みんなやってるのでついついしてみたくなり シグマスピードに行って買いました 取り付けより、はがすのをいかにきれいにするかですね;; 結構傷が残りました;; でもこれからはGALANTだー!
やっとつきました。GALANTエンブレム・・・ これでやっとギャラゴンになりました。(^o^)qヤッタネ 皆さんにご指摘いただいた通り、熱湯かけてレグエンブレムを剥がして取付しました。
輸出仕様に変更です。 国内向けギャランは文字が小さめなので、シグマスピードに注文して用意しました。 レグナムより縦が少し小さいようです。 これでギャラゴンになります(笑)
人気パーツランキング
スズキ スペーシア スズキ保証付 軽自動車 デュアルセンサー(大阪府)
ホンダ オデッセイ ホンダ認定中古車2年保証付デモカー/ドラレ(千葉県)
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
スズキ ワゴンR 届出済未使用車 LEDヘッドライト アクテ(岡山県)
イベント・キャンペーン