三菱自動車(純正) アクセントパネル(ピアノブラック)の評価・評判・口コミ

アクセントパネル(ピアノブラック)

アクセントパネル(ピアノブラック)

• 三菱自動車(純正) アクセントパネル(ピアノブラック)

【総評】 高級感がUPしたみたいでいいですね 【満足している点】 【不満な点】 価格が高過ぎる…

やーぴょん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年4月15日
  • 三菱自動車(純正) アクセントパネル(ピアノブラック)

ディーラーで注文。納品まで10日間待つ。 RVRのインテリアは良くも悪くも無機質ですが、このパネルでちょこっと高級感プラス(^_^;) 先日取り付けたIS Fのシフトノブと合わせて良い感じです。 ...

ゆうの46 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年7月12日
  • 三菱自動車(純正) アクセントパネル(ピアノブラック)

たまにハイドラをするためスマホホルダーを設置し、 パネルへのキズ防止のためゴムマットを敷いていたのですが、 直射日光があたる日にゴムマットを敷いたまま サンシェードをウッカリ忘れてしまったら ゴムマ ...

いお。 (パーツレビュー総投稿数:310件) 2014年7月2日
  • 三菱自動車(純正) アクセントパネル(ピアノブラック)

最初はダイノックシートで試みたのですがどうも思うようにいかず泣く泣く購入です。 この部分のみ単品で部品でます。 前車もピアノブラックのパネルが使われていたのですがあまりに埃が目立つため面倒くさがりの ...

スモ-ク (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年4月16日
  • 三菱自動車(純正) アクセントパネル(ピアノブラック)

うん高級感アップ♪♪ 決算セールのオプション3.15(万)サービスで選んで良かった。

シャア アズナブル タマオ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月28日
  • 三菱自動車(純正) アクセントパネル(ピアノブラック)

前から欲しくてたまらなかったインテリアパネル。 ディーラーに実装されている車両が配車されているところを覗いてしまい、とうとう購入しました!!! 室内空間が素晴らしいくらい上質になりました。 (ホコリ ...

ミックン@D:5 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年2月10日
  • 三菱自動車(純正) アクセントパネル(ピアノブラック)

他の方のレビューにある通り、ホコリが目立ちますが、付けないと気がすまなかったパーツなので納車時から付けました。

クロRVR (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年7月16日
  • 三菱自動車純正 アクセントパネル(ピアノブラック)

このアクセントパネルをつけると結構、インテリアの雰囲気が良くなると思いますよ(^^)

$666666 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年4月2日
  • 三菱自動車純正 アクセントパネル(ピアノブラック)

インパネ周りが寂しかったので、1年点検時につけました。 高級感がでて気に入っています。

yuitonRVR (パーツレビュー総投稿数:313件) 2012年2月12日
  • 三菱純正 アクセントパネル(ピアノブラック)

インパネセンターパネルとシフトパネルのセットです。 (って、どうせならエアダクトとパワーウィンドスイッチのパネルも出してくれぇ~) 無機質なRVRの内装が、若干高級感が出ます。 私の場合、ナビ(c ...

☆ちぃ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2010年4月11日
  • ミツビシ アクセントパネル(ピアノブラック)

パノラマルーフをやめて、販売店券5万円を選び、つけてみました。 見た目は高級なんですけど、ホコリが・・・(^^ゞ 失敗したかも。 エアコンのパネルと、シフトパネルの2点セットです

waka@D2 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2010年3月23日