PIAA(ピア) 超TERA Evolution ORANGE タイプ不明の評価・評判・口コミ

超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

超TERA Evolution ORANGE タイプ不明

• PIAA 超TERA LED Evolution ORENGE

やるなら全てと言うことでサイドウインカーもLEDに☆ 新品未使用品をヤフオクで安く購入できました(^^ゞ GDB F型はサイドウインカーのレンズとソケットが一体型なのでそのままでは交換できませ ...

@さと (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年12月25日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

PIAA 超TERA Evolution ORANGE T20

猫様(旧)黒★夢 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年12月14日
  • PIAA 超TERA LED Evolution ORANGE

こちらも引き継ぎ品なのですが、前車のパーツレビューに載せていませんでした…orz フロント、リア共にこれを使用してます。 インプレッションです! いやぁ~非常に明るいです👍ウィンカーなの ...

UNKNOWN (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年10月13日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

PIAA Hー522 超TERA LED evolution orange T10 ヘッドライトユニットの一番外側がポジションだったのでちょっとオサレしてみました 超TERA? 超明るいです

播州弁野郎 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年8月15日

最初はPOLAGにしようと思っていたのですが、リヤのみ適合(おそらくトップのレンズによる幻惑でNG?)の為統一できるPIAAにしました。 これでバックランプ以外はすべてLED化しました。 LEDに ...

ZC33S@初心者 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年7月1日

テールをLED化しましたので、 フロントウインカーもLED化します! いつ作業できるかわかりませんが また画像アップしますー。

さとちる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年4月7日

フロントとリアのウインカーに装着。 ちょっと黄色っぽくなったけど明るさに満足。

やきソバ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年3月21日

品番 H-541 ・T20 シングル 車検対応です。 お高いです。 1セット2個入りです。 オクでポチリました。 購入価格は1セットの落札価格です。 ※ハイフラ他誤動作防止として別売り ...

にぃ 京都 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2011年3月8日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

ウィンカーがキレのある点滅になりました☆昼間でも視認性抜群です。 写真は純正バルブ 併せてリレーも交換 納車時に取り付けてもらいました 2セット購入。価格は1セット分

orange1204 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年3月5日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

明るさ・視認性十分です。 未点灯状態で若干黄色い粒が見えるのが残念。

★GEN★ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年1月29日

これも去年のLED化の時の 書き忘れた物です。 ウインカーも他社の物を付けていたのですが ストップランプと同じ理由で交換しました さすがにPIAAです晴れた日もはっきり光ってるのが わかります!! ...

ちきロック (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年1月21日

サイドウインカー用ですがポジションランプに取り付けました。

yanma- (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年12月31日

T20シングル。 普通のアンバーではありません。 黄色味がかかっていて、とても綺麗です。 リアウィンカーも交換してあります。 別途レギュレーターが必要となります。 価格は2個1セット分です。 ...

九神 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年12月16日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

フロントウィンカーと同じ製品を使用。 SMD素子数は少ないですが、黄色に近い色がとても綺麗です。 別途ハイフラ防止のレギュレーターが必要。 ※ひとつ買えば、前後のウィンカーを制御出来ます。

九神 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年12月3日
  • PIAA 超TERA Evolution ORANGE

ソケットのタイプ、忘れた… フロントウィンカーに使用。 画像は撮影したタイミングが悪くて、かな~りアンバー・オレンジが強く写っていますが、実際は黄色に近い色で、気に入っています。 全体的な明るさは ...

テールのウインカー用に購入しました。 明るさはけっこう明るいです。 スモールが早く切れた超TERAだけに、耐久性面で心配はあります。

33M(Mきち) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年11月26日
  • PIAA 超TERA EVOLUTION ORENGE

サイドウインカー用でしたが、ポジションに使ってみました なんとなくなんちゃってBMW風というか欧州車風に バックフォグを付けたくなりました

グレンだん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年11月1日