グループ

D・Dog's

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• こんにち、ワンコ!
    PoN♪ 2007/03/14 10:19:03

PoN♪です。

グループ立ち上げちゃいました♪

誰か、遊びに来ないかな?

• セレナ@オヤG 2007/03/16 08:22:15

タロサ♪さん、来月野暮用??でそちらに行きますよ・・・
    ま、PoN♪さんとは逢いますけど・・・(笑)

そそ、僕の友達が飼ってた子はトイレの躾がいまいちだったみたいで
    あちこちにオシッコの跡とか・・・最悪だったのは柱をかじってたみたいで
    で、タロサ♪さんが仰るとおり・・・
    かじった柱の修復、フローリング&壁紙&襖等の張替え、お部屋の消臭&ルームクリーニング
    入居時に支払った保証金だけでは足りなくて、別途請求されたみたいです。
    仲介&管理業者が大手だった為か、融通がきかなくかなり厳しくやられたみたいです。

赤いりんごさん・・・
    紀州犬を飼ってらっしゃったんですね。
    あの犬種は、猟をされる方(特に鹿とか熊など)がよく飼ってらっしゃいますよね。
    僕の知り合いも猟をしてて・・・飼ってましたよ。
    自分の何倍もある鹿や熊に向かっていくんですから凄いですよね。
    賢くて、勇猛果敢で・・・僕の好きな犬種でもあります。
    って、僕はもともと和犬のほうが好きだったんです。
    秋田犬、甲斐犬、紀州犬、四国犬、柴犬・・・みんな賢く飼い主に忠実で・・・
    そうそう、忠犬ハチ公は秋田犬ですもんね。
    って・・・話が長くなっちゃいましたけど・・・
    住まわれてるマンションがペット可なら飼っても良いんじゃないですか??
    周りの住民の方も誰かが飼うのを待ってて・・・様子見してるのかも??(笑)
    って事で、お住まいのマンションで最初にペットを飼って
    ペットを飼った第一号になりましょう!!
    なんでも、一番ってのはいいものですよ(笑)

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース