グループ

OPEN MINI CIRCLE(MINIなら誰でもOK!)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• はじめまして
    mongou 2008/02/17 01:10:43

お初にお目にかかります。石川のもんごうと言います。 2006年式 チェックメイトのSに乗ってます。よろしくお願いします。

長距離走行は大好きなのでイベントがあって都合がつけば ぜひ参加させて下さい。

• mongou 2008/02/20 00:32:39

>DarkSaberさん スペースブルーです。買う時に色よりも納期を最優先にしたので・・・・

>一徹さん 神戸は連日寒いですが良い天気ですね! 今日は出張先の堺から神戸の町と六甲山が良く見えました。

>mini-waniさん 能登半島か五箇山・白川郷でmmの際はぜひ・・可能な限り参加させてもらいます。

>ぐっき~さん 琵琶湖の南ですか・北ですか?湖西道路は無料になってから関西方面へ行く時には利用させて頂いてます。(眺めが良いっすね!)

>kenshinさん 山形は山寺に行った事があります。力こんにゃく なかなかうまかったっす。

>きーすさん 電飾綺麗ですね 私もぜひやってみたいです。

>ミニーくんさん 三重県ですか 比較的近いのでどこかのミーティングでお会いした時はよろしくお願いします。

>Shiratoryさん こちらこそよろしくお願いします。

>風~さん 湯の山温泉に一度行った事があります。松坂牛のすき焼きがうまかったです。よろしくお願いします。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース