グループ

OPEN MINI CIRCLE(MINIなら誰でもOK!)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• はじめまして
    mini_2_6 2009/08/12 01:42:00

高速で追突されたのがきっかけで、
    4月からMINIオーナーとなりました。
    twu:ruです。

09年 R56のクーパーに乗っています。
    割と珍しいルーフにMINIと描かれたペッパーホワイトです。
    基本宮城ですが、たまに静岡にも出没します。
    MINI乗りには東北の方が少ないので、どうぞよろしくお願いします。

OMCの綺麗なロゴはよく見ていたのに、すでにOMCに入った気になっていたのか、登録するを忘れていました 笑

• mini_2_6 2009/08/14 14:02:01

Kenshinさん> はじめまして^^お隣ですね。たまに山形までいくので、どこかでお会いすることもあるかと思います。
    どうぞこれからもよろしくです。

TOSHI☆さん> そう、なんか登録した気でいました 笑
    登録させていただきました^^

ジョンさん> はじめまして^^
    愛知ってMINI乗りの方が多いですよね。いいですね~JCW。一度乗ってみたいものです。

kake&tamachanさん> はじめまして^^独特のフェイスに見覚えがあります。みんカラでも雑誌でも見た気が。。。
    どうぞよろしくお願いします。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース