- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- RG.net東海支部 RGステップワゴンオーナーズネットワーク (rgtokai)
- トーク
- 東海支部メンバーの皆様へ
グループ
RG.net東海支部 RGステップワゴンオーナーズネットワーク
-
東海支部メンバーの皆様へ
東海支部メンバーの皆様、いつもお世話になります。
この度私が管理者になって半年が経ちました。
これもメンバー皆さまのご理解ご協力があったからの事と思います。
ありがとうございます!
只、現在180人のメンバーを私一人で管理するには少し荷が重いかな?と思いました。
そこで、これからも頑張っていく上での提案なんですが
事前に本人には了承を得ています、いーちゃん さんにスタッフになって戴こうかと思っています。
あくまで私個人の考えなのでメンバー皆さまのご意見をお聞きしたいと思います。
賛否両論あるかと思いますが…何か御意見があればお聞かせください。
よりよいグループを作る為にも、ご協力お願いします。
管理者 さやぞう -
-
-
管理人より、東海支部の皆様へ
たくさんのご意見ありがとうございました。
皆さんには、突然のことでしたので、ご心配をお掛けしました。
また、さやぞうの体調不良・家庭内の問題等の個人的な問題はないことを、まずはご報告いたします。(ごく一部の方には、本当にご心配お掛けしました。)
一旦スタッフの廃止から受け継ぎ、東海支部全員がメンバーとなって、再出発いたしました。
はじめは正直いって”心細かったです”。
すべてが初めてだったので・・・・。
初めてのインターネット上のお友達つくり。
初めての車弄り。
初めての”みんから”。
初めてのオーナー会。
初めての管理者。
初めての定例。
初めての・・・・
すべてが始めての連続でした。
”さやぞう”が何とかやれた??のは皆さんのおかげと本当に感謝しています。
電話や直メ、書き込み等、多方面より ”ガンバレ~” ”何かあったら電話しろよ~” ”ぼちぼちな~”等、うれしかったです。
本当にありがとうございました。そして、これからもよろしくお願いします。
また、皆さんのご理解がいただけたようですので、本日2月12日をもって”いーちゃん”のスタッフ登録いたします。
これからは、新スタッフの”いーちゃん”さんと共に、皆さんの期待に答えられるよう、頑張って行きたいと思います。
より楽しく、参加しやすい、皆様に愛される東海支部を目指して頑張ってまいります。
ついでですが、車も本人も未熟な”さやぞう”ですがこれからもご指導・ご協力お願いいたします。
RG.net東海支部 管理者 さやぞう -
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
751
-
467
-
429
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
ホンダ ステップワゴン 両側電動スライドドア 登録済未使用車(岐阜県)
362.9万円(税込)
-
日産 デイズ 自動(被害軽減)ブレーキ付(香川県)
134.9万円(税込)
-
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 衝突軽減B 電子パーキング(三重県)
183.9万円(税込)
-
スズキ エブリイ 届出済未使用車 スズキセーフティサポート(大阪府)
119.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/06/24
-
2025/06/24
-
2025/06/23
-
2025/06/23
-
2025/06/23