グループ

みんカラ風車探求隊!!

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 北海道厚田村
    2005/09/07 23:58:44

厚田村の風力発電施設です。でも、ここも2機しか無いんですね。

• 2005/09/09 00:49:16

udonnkoさん、2424さん、のじさん、こんばんは!

udonnkoさん、
    そういえば、2基の風車、若干違うかもしれませんね。パッと見た感じ、後ろ側の風車は止まっているみたいですが、やっぱり予算が厳しかったりするんでしょうかね~(笑)

2424さん、
    台風の間、風車は本当に大活躍だったかもしれません。風が強いと良く発電できるでしょうし、売電する側としても良い機会なのかもしれませんね。苫前ネタだけでも全然OKですよ!!気楽に利用してください♪そしてフォトページ拝見させていただきました!!黒フォレ君、カッコ良く写っていますよね~。皆さんの写真を見てもホントにカッコよく写されていて、とても楽しませて頂いてます!!

のじさん、
    北海道はスポットが多い分、広くて遠いと言うか、なかなか遠くまで足を延ばす機会って設けられないですよね。僕もどうにか写真撮りに行きたいのですが、なかなか行けずにいます。ですが、焦らずまったりと利用していただければ幸いです。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース