- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- 茨城☆だっぺよ連合 (ibaraki)
- トーク
- 第48回むらさきいもソフトクリームを食べるプチオフのお知らせ
グループ
茨城☆だっぺよ連合
-
第48回むらさきいもソフトクリームを食べるプチオフのお知らせ
「第48回むらさきいもソフトクリームを食べるプチオフ」のお知らせです♪
平成22年6月6日(日)、午前9時から午前11時まで、常磐道岩間インターの近くにある「あたご天狗の森 」においてプチオフを行います。
もちろん自由参加自由解散です。
今回で48回目4周年の記念オフと言うこともあり、洗車工場様及びPARTS.CO.JP様の2社よりじゃんけん大会用に景品を協賛して頂けることになりました(^^)v
それ以外にも各自「じゃんけん大会用に提供しても良いよ♪」って物がありましたらご協力お願いしますm(__)m
みなさんソフトクリームを楽しみながらゆっくりとした一時を過ごしましょう。
なお現在は表題のむらさきいもソフトクリームではなくブルーベリーソフトクリームになっているかと思います。
小雨決行ですが、その場合ソフトクリーム屋さんはお休みとなる場合があります。
このプチオフで初めて顔を合わせる方もいらっしゃるかと思いますが、皆さんよろしくお願いいたします。m(__)m
また今回も県外など遠方からの参加もお待ちしておりますね~(^_^)ノ
あたご天狗の森までのアクセスは↓こちらを参考に♪
http://minkara.carview.co.jp/society/ibaraki/bbs/282268/ -
-
-
-
-
-
「第48回むらさきいもソフトクリームを食べるプチオフ」を無事に開催することが出来ました。
今回の参加者は、yohelさん、かわらやさん、やくSEさん、Anneさん、やくSEさん、ちび軍曹さん、岡☆鉄さん、がんちゃん@JAさん、yuki_bB4338さん、shin-oneさん、chishiruさん、やまけん。さん、ゆずrr5さん、みふゆ@百合んRさん、そうみゆさん、バストロさん、ちべっとさん、スカ@・・・ (スカっと)さん、マイク☆さん、サイドXさん、てんで・らいおんさん、ツインターボさん、おじゃる○ーⅡさん、邑輝さん、【白兎】さん、Koniさん、ミネポさん、ともっくさん、ともち♂さん、カミノさん、オーディオダイさん、文太(`・ω・´)さん、2A3さん、くろ@鬼嫁さん、コルピョン@Version★P!さん、うにゃあさん、豊ポンさん、タケ♪さん、のりひさ.さん、きばっちさん、細ヤンさん、えおさん、チョコレートキッズさん、くわ.の44人他付き添いの方々(順不同、私が把握できている方)となります。
ソフクリ伝説も健在で、昨日の天気に比べて晴天に恵まれ、過ごしやすい1日となりましたねp(^^)q。
先月からブルーベリーソフトを期待していた方々、お味はいかがでしたでしょうか(笑)甘酸っぱいブルーベリーとバニラのミックスがσ(^^)のお薦めですが♪
じゃんけん大会も洗車工場さんやPARTS.CO.JPさんからの協賛品以外に、だっぺよメンバーさんからも沢山の提供を頂きまして、盛大に行う事が出来たと思います。おかげでじゃんけん大会だけで40分ぐらいかかってしまいましたが(爆)
超ピカ君!が当たった方は、洗車してみて仕上がり具合に気に入ったら是非とも継続購入してくださいねp(^^)q
イプサムのオーナーズクラブ内でもブームになった洗車用品ですからお薦めの一品です♪
注文の際は、みんカラの「くわ.」から薦められたとコメントに入れて頂ければ、オフ会に協賛してもらった甲斐があるかと思います。
また外れてしまった方も、まずはお試しセットを購入してみてください。かんたん洗車が待っていますよ(笑)
PARTS.CO.JPさんから協賛して頂いた商品についてもパーツレビューに載せて頂く時は、「PARTS.CO.JPさん、協賛ありがとうございました」って感じで一言コメントも載せて頂けると幸いです。
また来年もじゃんけん大会を盛大に出来ればと思っていますのでよろしくお願いしますm(__)m
今回新規参加の方も参加して頂きありがとうございました。
これからもどんどんと交流を深めていってくださいねp(^^)q
ご参加いただいた方々ありがとうございました。
次回は7月4日の午前9時~11時で開催したいと思っております。
また2週間ほど前になりましたら改めて告知させていただきます。
ご都合の付くお方はお友達をお誘いの上参加していただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
366
-
355
-
348
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
BMW X3 弊社元デモカー Harmankardonスピーカー(大阪府)
753.4万円(税込)
-
日産 180SX 後期/S15FACE/Apexiマフラー/17AW/車高調(兵庫県)
359.0万円(税込)
-
トヨタ アリスト V300グレード ツインターボEng HDDナビ地(北海道)
205.0万円(税込)
-
スバル レガシィツーリングワゴン 4WD SDナビ 寒冷地仕様 衝突被害軽 ...(埼玉県)
125.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/24
-
2025/08/24
-
2025/08/24
-
2025/08/24
-
2025/08/24
明日のスケジュールですが、9時45分頃から自己紹介を始めたいと思います。
そのあと10時頃からじゃんけん大会を開催して、11時頃ゴミ拾い後中締め解散の流れで考えていますので、参加される皆さんよろしくお願いしますm(__)m
0人