- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- OUTLANDER@KANSAI(アウトランダー@関西) (kansailander)
- トーク
- P&Dマガジンアンケート懸案
グループ
OUTLANDER@KANSAI(アウトランダー@関西)
-
P&Dマガジンアンケート懸案
おはようございます^^v
先日P&Dマガジンさまより「アウトランダーのアンケートやれへん?」って連絡が来たので皆宜しくです。
アンケート内容は下記の通りなので、「アンケート書いたるやん」ってメンバーさんはコピペしてアンケート書いて送ってください。で、中にステッカー送付先に住所等個人情報を書く欄があるので、出来ればこのスレにカキコせず私にメッセージで送っていただければありがたいです<(_ _)>
ま、このスレは連絡がてら「スレみたよ~ん」位のコメ残していただければ良いかと思いますのw
〆切は急ぎ「11月12日(月)」ですよ~
---------------------------------------------------------------------------------
【アンケートのお願い(各クラブの皆様用)】
いつも、「P&Dマガジン」の誌面作りにご協力頂き、有難うございます。さて、11月26日売りのP&Dマガジンの巻頭特集にて、読者ランキング(仮題)を予定しております。また、その中で各モデルごとの読者ランキングを掲載したいと考えており、各クラブorグループの皆さんの意見をまとめた形でそれぞれのベスト5を出したいと考えております。そのためのデータとして、クラブの皆さんにアンケート用紙ご協力のお願いのメールをさせていただきました。なお、ご協力頂けた方にはP&Dマガジン新作ロゴステッカーを送らさせて頂きます。
【アンケート内容(有効回答締切日11月12日)】
■お名前(ハンドルネームでも可能)
■下半期(6~12月)で付けたパーツは何ですか?
■これから(来年、近未来)付けたいアイテムは何ですか?
■アナタの愛車のカスタマイズ費用(すべての金額)はいくらですか?
■燃費はどれくらいですか?
・高速では……
・街乗りでは……
■ステッカー送付先
お名前:
ご住所:
連絡先:
以上です。
お忙しいところ大変恐縮ですが、
本誌の締め切りの都合上、
11月12日(月)までにご返信いただけば幸いです。
よろしくお願いいたします。
株式会社かぴさまエンターテイメント
東京都板橋区新河岸2-4-13
P&Dマガジン編集部 小島悠治
Mail:y.kojima@kapisama.co.jp
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
413
-
479
-
346
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
トヨタ ファンカーゴ キーレス スペアキー 純正ナビ ワンセグTV(栃木県)
34.8万円(税込)
-
日産 セレナ 登録済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(滋賀県)
353.9万円(税込)
-
ホンダ オデッセイ 11型ナビ 全周囲カメラ 黒革シート 禁煙車(千葉県)
529.9万円(税込)
-
ダイハツ タント 両側電動スライドドア 届出済未使用車(岐阜県)
180.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/23
-
2025/08/23
-
2025/08/23
-
2025/08/23
-
2025/08/23
とりまとめお疲れさまです。
さっそくメッセージを送ります。よろしくお願いします。
0人