グループ

WR Blue Club (WBC) 

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• マナーは守りましょう!
    ♪ポチ 2006/10/24 23:46:55

10月22日のプチオフは本当に楽しかったですね!
    皆さんマナーを守って楽しんで頂けたと思っていたのですが、少し守れなかった人が見えたのも事実です。

入会条件にも記載してありますが、「マナーを守れる方」をもう1度だけ考えてください。

私(♪ポチ)の管理不足でもありましたので、
    一言だけ皆様にお詫び申し上げたいと思います。

「この度は大変申し訳ございませんでした(-m-)」

誰がとかは特に特定しようとか、追求もしませんが
    次回参加された時には、絶対にマナーを守ってください。
    ただでさえ目立つ集まりですので、終わった後の場所にゴミが捨ててあったり、吸殻が落ちていたら、
    あなたはどう思いますか?

そして特にタバコを吸われる方(自分もですが)
    必ず吸殻は灰皿にお願いしますねっ!
    オフ開催時には何個か用意しますが、最低限の喫煙者のマナーは絶対に守りましょう。

そして、中にはタバコの臭いが嫌な方も見えますので、そういうことも考慮して良い喫煙者になって下さい。お願いします(m。_。)m
    私も勿論気をつけますし、そういう方に気付いたら注意します。そして皆様も気付いたら注意しあえるようなグループにしたいと思っています。

それでも守れない方はグループを退会していただきますので、ご了承ください。

では、これからもより楽しいグループにできるように、皆様で盛り上げていきましょう!!

♪ポチでした。

• コジ 2006/10/25 01:21:19

大人なら当然ですね(・∀・)9
    できればこんなこと言いたくなかったと思いますが、それでも代表として発言されたポチさんに、強く賛同します!

皆さん、楽しむためにはマナーが大事ですね♪
    皆で楽しく暖かいグループに育てていきましょう(^o^)丿

0

• 2006/10/25 19:25:50

自分も気づいたことがあるのですがよろしいでしょうか。( ・ω・)∩

駐車場内での『試乗』は今後やめませんか?
    バッタンバッタンやってたアメ車と同じだと思うのです。
    一般道なら…マナーを守ればいいかなと自分は思います。

今回はインプレッサではなかったですが、エンジンの空ぶかしも。
    マフラーを変えてる人も多いので迷惑になると思います。

あとこれも今回はなかったですが、写真撮影のために車で円陣を組んだりするのもハタから見れば異様な光景です。
    駐車場の枠内駐車を徹底していきましょう。

>>中にはタバコの臭いが嫌な方も見えますので
    自分ですね…よろしくお願いします。m(_ _)m

自分も当日寒かったとはいえ、アイドリングをしていました。以後気をつけます。

0

• 2006/10/25 20:49:55

そう・・・後で思ったんです・・・
    僕もついつい試乗をしてしまいましたが・・・一般の人から見れば同じ場所にいた某シャ○タンのおふざけと同様に見られちゃいますね・・・
    反省デス・・・・・(- -;)

悪いと思うことはどんどん指摘し合っていいクラブにしたいですね(^^)

っといってもON組ですが・・・(TT)

0

• ベークマン 2006/10/25 20:58:34

>koh-chinさん

すいません…反省してます。。

0

• ♪ポチ 2006/10/25 23:57:19

>コーチンさん、
    いろいろとご指摘ありがとうございます。
    確かに・・・(~ヘ~;)ウーン
    こういった事は指摘されないと分からなかったりしますので、みなさん気付いたことは遠慮せずに言ってくださいね!!

でも、どうしても発言しにくい、自分が我慢すればいいので、等ありましたら個人的にメール等の連絡いただければ、少しでも力になれるように努力いたしますので遠慮せずに連絡ください。(秘密は厳守します)

クマキチさんが言うように指摘しあっていいクラブに
    していきましょう"\( ̄^ ̄)゛!!
    もう既に今回の件で皆さんが認識して、レベルアップを
    計れたと思います。

皆さん!!どうもありがとうございました。(m。_。)m

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース