Alpinの"あるぴんNR-A" [マツダ ロードスター]

マツダ エアコンルーバー

マツダ(純正) エアコンルーバー
【品番】
D10C-64-730 24

デミオ特別仕様 Urban Stylish Mode(アーバン・スタイリッシュ・モード)専用エアコンルーバー

【総評】
純正オプションのサテンシルバーにするつもりでしたが、標準車と同じなのも何なんで、デミオ特別仕様車のホワイトベゼル仕様を装着しました。

【満足している点】
素っ気ないNR-Aの無塗装ルーバーからの交換なので、質感に満足しています。
パールホワイトなボディ色とは色味が違いますが、まぁそれなりに似合ってるのではないかと・・・。

【不満な点】
純正エアコンルーバーの取外しが少し難しい。
整備手帳では、ルーバーの隙間にカードを突っ込んで取外ししている方が多いが、ルーバーと一緒に内装を外した方が、数倍早くて簡単!!

関連情報URL:https://www.monotaro.com/p/2107/8268/
定価15,000 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※モノタロウ

マツダ(純正) / パーキングブレーキレバー(本革/アルミ)

マツダ(純正) / エアベントベゼル(アルミ)

マツダ(純正) / グローブボックスポケット

マツダ(純正) / リアパッケージトレイ

マツダ(純正) / 本革サイドブレーキグリップ

マツダ(純正) / スペアタイヤカバー

マツダ純正 エアコンダイヤル

デミオ用 エアコンベゼル流用

I.L.Motorsport Chromed Air Vent Balls

I.L. Motorsport slider air vent chrome ...

メーカー不明 エアコンリング ブルー

TEIN FLEX Z