カシーの"iMIEV" [三菱 i-MiEV]

作業日:2024年5月2日

センターパネルとオーディオ・エアコンパネルの復旧と黒塗装

そろそろ、オーディオいじりも落ち着いたので、また、かまっていこうかと。(;・∀・)
早速ヤフオクでアイ用ですが、センターパネルを入手。(;・∀・)
まあ、せっかくなんで、スイッチも更新しちゃいます。(;・∀・)
下側完成。(;・∀・)
ソフト99のつや消しブラックで塗ってます。(・∀・)b
一部スイッチとUSBは下に移動。(・∀・)
そして気がつく。(;・∀・)
エアコンパネルがねえ。(´・ω・`)捨てちゃった

って事で、ヤフオクで、落札。(;・∀・)
ついでに、取り付け部分を加工していたので、以前入手下、アイ用。エアコンスイッチのボディーとバラして入れ替えます。(;・∀・)
で、せっかくなんで、パネルをソフト99のつや消しブラックで塗って、復旧。(・∀・)
うーん、上側も。。。(;・∀・)
穴ぽこ埋めて、見栄えを良くしてから、ソフト99のつや消しブラックで塗って。(;・∀・)
ついでに、スマホステーを左に移動、右に電圧計を復活。(・∀・)b

ピアノブラック売ってたけど、塗ったほうが安い。(;・∀・)
スイッチの配線も追加して、ON連動で点灯するようにしました。(*´ω`*)

被災訓練

バックランプ&ナンバー灯LED化