のりパパの"のりパパ号" [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

2022年11月22日

Zthluyc 穴あけパンチ 2.0-4.5㎜(6段階)

Zthluyc 穴あけパンチ 2.0-4.5㎜(6段階)
パンチ穴径:2mm、2.5mm、3mm、3.5mm、4mm、4.5mm(6段階)

シリコンシートの穴あけ用に。
小さな穴あけに便利。
安物なんで鋭い刃は付いてないですが下に厚紙あてるとキレイに抜けます。

<商品説明>
* 【ベルト 穴あけパンチ サイズ】 レザーパンチは6段階式転回が設計されますが、パンチ穴径:2mm、2.5mm、3mm、3.5mm、4mm、4.5mm。穴の大きさも調整可能なので、汎用性も高いです。
* 【高品質素材】スクリューパンチは高品質なスチールで、硬度や靭性が高く、耐久性があります。黄銅パッド、小型ドライバー(黒と赤のランダムマッチ)、また、キットは簡単に清潔や磨きできるように研磨ロッドが付いています。
* 【人間工学デザイン】穴あけ パンチは省力ダブルレバー構造に滑り止めPVCハンドル設計され、矢印方向にダイヤルを回転し、場合により穴の大きさを選んで穴を開けます。指三本でもっと回転やすくできます。
* 【使用範囲】: 回転式のパンチ刃は穴のサイズが複数あって綺麗に仕上がりできます。使用中に騒音が発生しません。ベルトの上に穴を開けるのは最適です。また、キットは革、時計のストラップ、バッグのストラップ、キャンバス、カンバス、厚紙なども適しています。
* 【品質保障】もしあなたが受け取った製品が部品や破損した商品に欠けている場合は、すぐに私たちに連絡してください。できるだけ早く問題を解決します。
  • 下に厚紙あてるとキレイに抜けます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

コーティング

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ペール缶ポンプ

ASTRO PRODUCTS / フロントホイールクランプ

ASTRO PRODUCTS / 輪止め

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ピンポンチセット

平均評価 :  ★★★★★5.00

SIGNET / ピンポンチセット

makita / 充電式ブロワ UB185DZ

ASTORO PRODUCTS マグネタイザー

ASTRO PRODUCTS マルチバサミ S

ASTRO PRODUCTS DC18V 充電式 扇風機 RF855 ブラック

スバル(純正) ボディサイドモールディング

RECARO SR-7 GU100H