☆GE90仝の愛車 [日産 ノート e-POWER]

パーツレビュー

2017年7月19日

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

評価:
eパワー車にもクルーズコントロールが取り付け、稼動するのか疑問でしたが、PIVOTさんはOKでした。やはり、クルーズコントロールがあると楽チンだもんね。ただし、車種専用アクセルハーネスにブレーキハーネスが必要。それにリモートスイッチも付けると、より便利になります。スロットルコントロール機能もありますが、eパワー車には意味がないから「NORMAL」にしてます。

関連情報URL:https://pivotjp.com/product/3da/3da.html
定価28,080 円
購入価格28,080 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

このレビューで紹介された商品

4.67

パーツレビュー件数:2,257件

関連コンテンツ

類似商品と比較する

PIVOT / DIRECT DRIVE(DDC-T)

PIVOT / 3-drive・αX (3DA-X)

PIVOT / 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW/3DL-MB)

PIVOT / 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

PIVOT / 3-drive AC2(AC2)

PIVOT / 3-drive X (3DX)

PIVOT 3-drive PRO(3DP)

HASEPRO マジカルアート ラインシート

HASEPRO マジカルカーボンNEO ボンネットオープナーエンブレム アウト ...

不明 ドア反射ステッカー

ASTRO PRODUCTS AP マルチスマートフォンホルダー SH837

NISMO #23 レプリカTシャツ 3L