↑
特大業務用シャンピニオン ( マッシュルーム ) です。
昼間っからプラプラしてないで晩ごはん作れ!
とのリクエストにお応えしてカレー作りました。
地蔵カレーの特徴は、
★ 鶏のムネ肉と手羽先が大量に入っている。
★ マッシュルームが大量に入っている。
★ バーモントカレーとゴールデンカレーのブレンド。
★ 一週間食べ続ける。
特に本日の目玉は画像のマッシュルームです。
特大の中国産業務用カンヅメを職場で安価にて入手出来ました。
むろん全部投入。
その他食材も職場にてほとんどロハで入手。
でも予算2000円もらっています。
ではさようなら。
Posted at 2008/10/29 15:24:14 | |
トラックバック(0) | 日記