@regolith_zc33sの"れごりす号" [スズキ スイフトスポーツ]

2021年9月18日

PIAA LED ウインカーポジョン ALL IN ONE KIT

現在フォグレスにしていて、
夕方などはスモールのみになります。
雨の日や峠の霧の中を走行するのにライトが暗いので購入しました。またサーキットのアタック中の合図としても分かりやすいので取付けました。
スモールONで連動し、ウインカー時にはアンバーに切り替わり、ポジョンとウインカーの両方の役目をします。
ポジションは結構明るいです。ZC33Sはヘッドライトが大きく上部へのポジョンランプの抜けが良いので、対向車に少し眩しいと思われるかもしれません。ウインカーポジョンはいろいろ安く売ってますが、
私は配線の作りや防水加工など、しっかり作ってあるPIAAのモノを購入しました。値段は約1万円。

※スズキ/スイフトスポーツ/ZC33Sは
「S25」用です。
※簡単な配線加工が必要です。
※テープを巻くなど、簡単な防水加工を
オススメします。
※車検対応ですが、車検時にはお店に確認して下さい。
商品名詳細↓
PIAA ウインカーポジション LED オールインワンキット LEWP2 ウインカー時アンバー光 250lm/ポジション時6600K 350lm S25タイプ 2個入り

商品説明
・PIAAのウインカーポジション LED オールインワンキット(S25タイプ)、LEWP2です。
・専用抵抗がハーネス部に内蔵されているため本商品だけで取り付けでき、汎用ソケットなのでほとんどの車種にできます。
・全方向拡散 12 チップのLED を全方向にマウントし、ムラのない均一な拡散を実現しています。
・車検対応品で、安心のメーカー保証、2年間付きです。
・また、T20タイプのLEWP1もございます。
  • 箱表。
  • 箱裏。
  • キット内容
  • S25(この位置のを購入して下さい)
  • また、配線をまとめて、簡単な防水加工をオススメします。テープを巻く程度。
  • ポジョン部。ソケットはゴム製になっており汎用品です。グッとソケットにハマりしっかりと固定できました。
  • スモールオン時ポジョン連動。ポジョンのみでもかなり明るくなります。
  • ウインカー時はアンバーに切り替わります。
  • ポジョンのみ点灯。スモールのみでもフォグを補い、明るくなりました。
    レビューは以上です!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

PIAA / LEW103

fcl. / 2色切り替え カラーチェンジ抵抗内蔵LEDウィンカー 【ウインカーポジション】

IPF / USDM STYLE ウィンカーポジションキット

PHILIPS / SilverVision PY21W(S25)

VELENO / VELENO MORTALE 1300m 明るさ調整機能搭載ハイフラ防止対策済みLEDウインカー

PHILIPS /  SilverVision WY21W(T20)

DSIC LEDウインカーバルブ ハイフラ抵抗器内蔵型 ウインカー

激安中華製 LEDステルスウインカーバルブ

評価: ★★

G-FACTORY 流れるLED ウィンカーケーブル

Graphic Ray ステルスウインカーバルブ S25 ピンチ角違い 150°

Valenti JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム T20タ ...

ピカキュウ T20S LED TURN SIGNAL BULB 『NEO15』