2021年8月7日

スズキ(純正) 筆記体エンブレム(塗装加工品) ブリスクブルーメタリック塗装(ZWY)

スズキ(純正) 筆記体エンブレム(塗装加工品)  ブリスクブルーメタリック塗装(ZWY)
リアゲートに筆記体エンブレム(メッキ加工品)を装着してますが、ボンネット前にも付けたいと思い、ヤフオクで落札致しまして本日届きました。

シルバーのボディカラーなので筆記体エンブレムの純正品ですと色がシルバーの為、目立ちにくい為、前回はメッキ加工品にしました。

今回は更に目立つようにとブリスクブルーメタリック塗装された筆記体エンブレムをボンネット前の部分に装着しましたのでリアゲートの筆記体エンブレムよりは更に目立つようになり満足しました。
  • 袋から開封してみますと台紙で保護されてましたので輸送中の破損もなく無事に届きました
  • メッキ加工品も綺麗でしたが、ブリスクブルーメタリックに塗装されている為、見た目も良い感じでした
  • 塗装加工品の為、裏面の両面テープは剥がされてましたので、両面テープを自分で貼る必要があります
  • ボンネット前にはメッキのドクロを貼り付けてましたが、このドクロを剥がして筆記体エンブレムを貼ります
  • ブルーメタリック塗装の筆記体エンブレムを装着した所、ボティカラーの対比色なので中々良い感じでした
  • フロント部分が写るように少し離れて撮影してもシルバーのボティカラーに対して良く目立ってました
  • リアゲートに装着しているメッキ加工された筆記体エンブレムもお気に入りです
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

スズキ(純正) / SPORTエンブレム