ミル坊@BG5の"白レガ 17ちゃい" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2010年6月29日

BH GT30純正 リアカーゴランプ

BH GT30純正 リアカーゴランプ
BGのC型と同じ物だと思います。
品番は違うかもしれませんが同じ物なのでポン付けOKです。

B型のリアのカーゴランプはホント暗いのでコレはホント重宝します。明るくてタダ同然で手に入るのでオススメかと。

ユアーズ / 増設ラゲッジランプキット

Valenti / LEDドアワーニングライト

T'z Original / ドア開閉マップランプ連動点灯ユニット

AUTOMAX izumi / ヘッドライトフィルム(カラープロテクションフィルム)

松印 / フォグライトフィルム

日産(純正) / カバーソケット

Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

BORDAN ポン付け H1 led ヘッドライト 爆光 車検対応 ハイビーム ...

大陸製品 SHADOW LIGHT

不明 ディテールブラシ

名も無き 弾くコーティング剤

DIXCEL S type

2010年6月29日 22:32
A型も、かなり暗いので明るくしたいのですがポン付け出来るのでしょうか?
と、言うか互換性があることとか良く知ってますね!
2010年6月29日 22:54
BGのAB型は同じで暗いです。C型のみ明るいタイプに変更されています。BGのC型からピンポイントに探しても中々見つからない&判断できないのでBH用を買うと無条件で明るいタイプとなります。銀レガにはだいぶ前ですが取り付けましたよ。前期後期関係ないので交換してみてください。新品買っても3000円程度でしたよ確か。

BHはマップランプも真ん中もカーゴランプもBGと共通なはずですよ。
2010年7月4日 23:23
ご無沙汰してます(^o^)/

これって、レンズが違うとかですか??
2010年7月4日 23:50
御無沙汰です。元気そうで何よりです。

レンズも違いますが電球の大きさが全然違います。暗いタイプは電球がT10ウェッジです。明るいタイプは電球に規格は不明ですが、T10の倍以上の大きさです。多分T25ウェッジ辺りかと思います。

明るいタイプだと真っ暗でもトランクで作業できる程明るいですよ。
2010年7月4日 23:53
これは良い情報を・・・φ(..)

ありがとうございますm(_ _)m
参考になりました!
2010年7月5日 0:03
探すならBGよりBHの方が数も多く捨て値で買えます。BHなら無条件でこの明るいタイプかと思います。

日産 デイズ 日産 デイズ
プレオくんの後継車。 4発で探してたんだけど年々少なくなって値段の割に状態が悪いので諦め ...