ミル坊@BG5の"銀レガ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2013年4月12日

K2 GEAR BP後期 ツインチューブLEDウィンカーユニット クリア

K2 GEAR TwinTube LEDウィンカー
BP後期用のウィンカーユニットです。
まぁそれだけじゃなくて適応車種が沢山有りますが。

後期のウィンカーは前期に比べ光る面積が少ないので社外のタイプ購入してみました。レンズカットが無くてすっきりとしているので社外品って感じがしてなかなかよろしいかと。チューブ状に光るので後期のウィンカーとしてはまずまずではないかと思います。でもこうなると・・・リベラルのが欲しくなるね(笑)。

現在BP前期を使っているのでそろそろ気分転換に後期に換えるかな(笑)。

AZZURRI PRODUCE / ブルーミラーレンズ

トヨタ(純正) / レインクリアリングブルーミラー

AXIS-PARTS / LEDウィンカー付きドアミラー

星光産業 / EE-221 運転席側サポートミラー Jimny/Jimny SIERRA専用

BMW M PERFORMANCE / カーボン ミラー カバー

HASEPRO / マジカルカーボン ワイパーアーム

スバル(純正) ドアミラーフィニッシャー

スバル(純正) STI アンチグレア ドアミラー ST91039ST040

SK11 昇降式 ローラーシート SRS-103B

FERTE COB-6-SMD (ピンク)

BONFORM クイック スエード

Pa-man ドレンプラグリムバー