syun‡蛍WORKSの"Kワークス" [スズキ Keiワークス]

2023年9月28日

ダイハツ(純正) イエローレンズフォグ ポジション内蔵加工品

冬バンパーに取り付けていたダイハツのイエローレンズフォグを春夏秋のバンパーに移植。その際にT10のLEDバルブを内蔵できるように加工したもの。
以前まで使用していた純正フォグを加工したものと同じことをイエローレンズの物に施した。

ポジション時には青く光りフォグを使用するときはH3LEDフォグバルブが点灯するように処置。
個人的には少しおしゃれなフォグ。

よ~くみるとレンズにはダイハツのDマークがあります。元はL700?のミラジーノの物です。取り付け部は同じなのでハーネス返還のみで取り付け可能です。
  • 明るくて見ずらいけど青のT10LEDを内臓。夜は並に光る。
  • H3LEDフォグ用バルブ点灯。明るいです。
    バルブの元色は白。
  • T10ソケットはHXX1系アルトワークスの物を使用。
関連する記事

ダイハツ(純正) / ハロゲンフォグランプ

ダイハツ(純正) / フォグランプ

スズキ(純正) / フォグランプ(IPF製)

IPF / LED デュアルカラーフォグランプバルブ 55DFLB

fcl. / LEDフォグランプ カラーチェンジ 2色切り替え

VELENO / VELENO ULTIMATE 11800lm LEDイエローフォグ

RAY-BOLT レイボルト シートレール

住友電装 コネクタ

パナソニック ETC

COMTEC BeTime125

SPIEGEL スズキ用リアバネ10kg

SUZUKI SPORT / IRD ストラットタワーバー TYPE2

「@TREK@鈴菌感染者 これ使用当初(数年前)から毎回なるのでスマホアプリのデフォルトだとおもってました。時間空けたり何回も更新したら読み込みます。PCだとならないのでうちのスマホとアプリの相性と思ってましたがバグなんですかね・・・」
スズキのワークス系統が好きで複数所有しています。 有2級整備資格で整備工業務の経験もあります。 現在の仕事は車関係からは離れており一般的な会社員として過ごし...

スズキ アルトワークス 蛍WORKS (スズキ アルトワークス)
所有2012/6~ スズキスポーツリミテッド スペリアホワイト サイドストライプ有 F ...
スズキ Keiワークス Kワークス (スズキ Keiワークス)
所有2021/9/28~ 9型 チャンピオンイエロー4 K6ADOHC FF 5MT ...
スズキ アルトワークス 白ワークス (スズキ アルトワークス)
2016/6~2021/9 ファースト 2022/11~2023/3 セカンドシーズン ...
スズキ アルトワークス タレパンダワークス (スズキ アルトワークス)
平成29年1月11日 車両入替のため18年の生涯の幕を閉じました。二年間本当にありがとう ...