cappriusの"デリカD:POP" [三菱 デリカD:5]

2024年1月24日

Yahooフリマ デリカD5 ルーフネット

Yahooフリマ デリカD5 ルーフネット
遂にネタがなくなって過去の取り付け品の紹介です。2019年年末に着けてました。

今はYahooフリマと言ってるフリマサイトで見つけたルーフネットです。

オリジナルはデリカのルーフライニング部のフックに取り付けるようですが、別にフックを金属化するパーツも組み合わせてピンと張っています。

もう4年も前に購入しましたが、不具合もなく良い商品だと思います。

探しましたが取り付けの記録はなくなってました。

いまだにYahooフリマで購入可能です。
VerUPして カラーも選べるみたいです。
  • こんな感じで納入されました。
    製作者の方の名刺入りでした。作品に自信ありの証しですね。
  • 購入の決め手はこのロゴ
    オーナー心をくすぐりますね。
  • 純正のプラスチックフックでは熱変形が目に見えていたので金属製のフックに交換しました。
  • 忘れてしまいましたが、これもデリカ愛に溢れた方の作品だったと思います。
    エーモンのLEDを入れました
  • 去年の北方徘徊でも活躍しました。
    普段は毛布やクッション、枕や帽子などが入ってます。車内散らかり防止
  • 昔の画像が出てきました。
    こんな感じで使ってます。
入手ルートネットショッピング(その他)

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 金綱・銀綱

maniacs / クラッチペダルストッパー

DAIKEI / 大恵産業 / ウインカーレバー ポジションアップキット

ユアーズ / キックガードシリーズ

トヨタ(純正) / グローブボックスダンパー/グローブコンパートメントドアストッパ

HASEPRO / マジカルアートシートNEO ドアスイッチパネル

自作 オリジナル テーブルブラケット

YAC DF-64 ネックスポットファン

MGR Customs ベッドキット

COBIVI 車内天井収納

BREAKTHROUGH FACTORY ドライブモードセレクター ステッカー

星光産業 EXEA テーブル&ボックス E109DC ブラック