cappriusの"デリカD:POP" [三菱 デリカD:5]

2024年1月24日

Yahooフリマ デリカD5 ルーフネット

Yahooフリマ デリカD5 ルーフネット
遂にネタがなくなって過去の取り付け品の紹介です。2019年年末に着けてました。

今はYahooフリマと言ってるフリマサイトで見つけたルーフネットです。

オリジナルはデリカのルーフライニング部のフックに取り付けるようですが、別にフックを金属化するパーツも組み合わせてピンと張っています。

もう4年も前に購入しましたが、不具合もなく良い商品だと思います。

探しましたが取り付けの記録はなくなってました。

いまだにYahooフリマで購入可能です。
VerUPして カラーも選べるみたいです。
  • こんな感じで納入されました。
    製作者の方の名刺入りでした。作品に自信ありの証しですね。
  • 購入の決め手はこのロゴ
    オーナー心をくすぐりますね。
  • 純正のプラスチックフックでは熱変形が目に見えていたので金属製のフックに交換しました。
  • 忘れてしまいましたが、これもデリカ愛に溢れた方の作品だったと思います。
    エーモンのLEDを入れました
  • 去年の北方徘徊でも活躍しました。
    普段は毛布やクッション、枕や帽子などが入ってます。車内散らかり防止
  • 昔の画像が出てきました。
    こんな感じで使ってます。
入手ルートネットショッピング(その他)

ダイハツ(純正) / シートアンダートレイ

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

ユアーズ / インパネカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

AC SCHNITZER / i-Driveコントロールカバー

MUGEN / 無限 / ドアインナープロテクター

DAIKEI / 大恵産業 / ウインカーレバー ポジションアップキット

ハセプロ パーキング&オートホールドスイッチガーニッシュ マジカルカーボンNEO

SAMURAI PRODUCE ラゲッジ スカッフプレート

Yabiic ジュラルミン製 車用 アルミアタッチメント

Gordon Miller CORDURA SEAT BACK POCKETコ ...

Glossy art HAZARD Switch red plating

ワッペン本舗 オリジナル  サイドバーB600 ブラック 新型対応