相変わらず、運がない
悪運は、強い。
真冬、赤く染まる。
撮影したストックばかり増えてゆく。
仕事閑散期というのもあるが、テンション上がらず。
いつも自分自身の、ケアレスミスが嫌になる。
子供の頃から両親に気を付けるよう言われているのに。
そしてスプリットS。ギリギリのところで、回避する。
それがいつまでも続くとは限らないから、律して参ろう。
日の出も早くなり始める。
妹は年末年始に旦那さんご両親故郷の糸魚川へ
からのズワイガニもらったー、さんきゅー
もう時期逃したネタですが、取引先の材木問屋
毎年新春には干支を一二三の束に描くの。
もう右側売れちゃって、欠けているけど虎柄
180SXも使い分け。珍しくリトラアップ、
経年で黄ばみが残念な事になるのとは無縁。
地味に強いよね。
カミサンは豹柄、わりと好きらしい。
例によって貸切状態でも、まん延防止が云々って
もうね、医療関係者現場の方々には感謝しているけど
2年間何も効果測定していない
政治屋と専門家たちの無能さには辟易するよね。
エゾシカ肉のカルパッチョ風
鴨の生ハム、自家製ピクルスをハーフサイズで
マルゲリータPCR
安納芋の自家製ニョッキ、ゴルゴンゾーラ使っても優しい
ヒラメにホタテのムースを、小麦粉のなんちゃらで揚げて
ピスタチオのクレームブリュレとジェラート撮り忘れた。
ここ2名だと3~4品頼むゲストが多数らしいけど
美味しいのいっぱいあるから、おなか空かせていく。
最近の。 サーモンフライだよーって言われて
むしろステーキがメインでは?
超特大盛りグラタンとか、ギンダラ煮付けに小鍋とか。
手羽先唐揚げに極厚切ポークロース、クレイジーペッパーグリル
和牛厚切り美味そうだった1ポンド
に、角切り牛タン味噌焼きつけるの。
いつも皆さん驚愕の、豚ロース薄切り肉とえびっちょで
肉巻きエビフライ(特大)
クリスマス後に余った材料でハンバーグとか
晩ごはん豪勢に参る日、昼は軽くで良いな?(死亡フラグ)
爆盛り天ぷらに山菜おこわ(カミサン実家製ストック)
義母ちゃんのイチゴほかでパンケーキブランチ
おでん1日め、鴨のグリルとネギまみれ和風オムレツ
おでん2日め、山芋でお好み焼き風
おまけ。 親戚の蕎麦屋で
カミサンは鳥せいろ、私珍しくミニ親子丼+ミニたぬき蕎麦
とりあえず57kg→55kgまで落とした。あと3kg
先日は所用にて。
もう知り合って14年くらいの妹分とカミサンと3人で。
となれば、使うのはクラウンですね。
最近のクラウンやギラついた面のミニバンよりも
フォーマルな装いには似合うと思う
オーナーバカ丸出し。
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Posted at
2022/01/18 22:56:40