まぁSeaの愛車 [スズキ ワゴンR]

2022年7月9日

Abfer 5速シフトノブ

Abfer 5速シフトノブ
つい、何となく「シフトノブ」換えたくなりました(^^;

最初は有名処で検討してましたが・・

結局、無名なんだけれどお手頃なコレを見つけてしまい、つい買いました(^^ゞ

きっと「コレなら似合うのでは?」と思いましたし、Amazonのレビューにて、ハスラーMT乗りの方のレビュー読んでが、好印象でした(;^_^A

本当は「当たり外れ」はあったかも?なのですが、自分の場合、取付けに関して特に問題無く、本体にも特に不具合も見つからず。。です。

コスパ高しですよコレ(^^;

一応・・
「この車のギアスティックハンドルシフターには3個の異なるプラスチックアダプターが付属しており、その内径は8mm / 10mm / 12mmで、ほとんどの選択肢に使用できます。

取り付け簡単!ギアシフターノブは、車のシフタースティックに簡単に取り付けることができ、すべてを締めるだけで、ほとんどの車に完全にフィットします。変更する必要はありません。」

・・との事ですよ。
  • 梱包から取り出した際には、既に少々薄汚れた状態で出てきました。。、まぁ。。想定内です・・。
  • 思ってた通り。見た目も全く問題無し。触り心地はまぁ普通。無名ですが結構イイ感じになりました(^^;
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※送料無料

三菱自動車(純正) / シフトノブ(レザー&アルミ)

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

MONSTER SPORT / MSEシフトノブ

D.A.D / GARSON  / D.A.D シフトノブ タイプD

TOMEI / 東名パワード / Shift Knob

スズキ(純正) / 革巻シフトノブ

TricoloreExchange シフトノブ本革巻替キット 3S-31

tonra クリスタルスティック型シフトノブ

不明 不明

greddy A-TYPE GSK-A01

不明 シフトノブカバー(オレンジ)

スズキ純正 シートカバー