会社帰りにFBに入ったkikumizuさんのセイコ蟹に釣られて伺いました。
足立区北千住の吞み屋横丁にあります。御主人がスペイン料理、息子さんが和食を担当、勉強家で新メニューが続きます。
まずは生ビールこたえられません。生を置いてない所はうーーんという感じですね。
セイコ蟹。冷蔵しておいたのか、ちょっと新鮮さがない。
甘エビのからすみあえ、いまいち。
白ワインを何杯か、ワインは美味しい。ワインを出すお店に行きたい、ほんとうに思います。
サーモンとカボチャのはさみ揚げ。フライパンでの焼きだそう。
豚バラと季節野菜のパイ焼き。これは良かった。
この焼酎を3杯。
ミニチュア、女性がいるとやはり違う。
8,070円でした。御馳走様でした。
Posted at 2022/10/14 23:19:53 | |
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