エーケンタウルスの愛車 [アウディ RS4アバント (ワゴン)]

2023年6月1日

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

フロントおよびリアの補強を行いました。ボディがさらにしっかりしたような感じになります。

金額的にバーなのに高いな?と思って手を出しませんでしたが、店頭で触れるとしっかりした作り込みがされていまして、体感できなければ無料で取り外すとのことだったのでやってみました。
ボディがしっかりして、良い感じです。
入手ルート実店舗(その他)

cpm / LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

cpm / Rear Member Brace

cpm / Strut Brace

AutoExe / Member Brace Set / メンバーブレースセット

CUSCO / パワーブレース フロントメンバー エンド

TANABE / tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

レビュー:1954件

maniacs maniacs Original Footrest Cover ...

不明 RSロゴ入りキーホルダー

GruppeM RAM AIR SYSTEM

YOKOHAMA ADVAN FLEVA V701

アウディ純正 RS6デザイン

Shell HELIX ULTRA ECT C2/C3 0w-30

「アダクティブヘッドライト故障?年末に故障という表記が出てディーラーに持ち込んだら、ただの玉切れ。安価で治りそうで良かった!って思ってたら、冷却水が減っていて、バルクヘッドの近くの配管から少し漏れてたみたいです。oh..保証で治るみたいで良かった。」
エーケンタウルスです。よろしくお願いします。車が好きで好きでしょうがない!そんな人間であります。

Q5純正キャリア流用
2023/08/13 20:30:14
Aピラーでのビビリ音 解消
2022/11/27 10:05:10
りゅーま。さんのアウディ TT クーペ
2022/08/12 20:07:23

アウディ RS4アバント (ワゴン) アウディ RS4アバント (ワゴン)
11年ほど乗りましたTTから、急に乗り換えることになりました。 思えば、この型のrs4を ...
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
お金がないけど、どうしても欲しくて・・・いったん諦めたけど、夢に出てくるようになったので ...