ユーザー評価: 4.37

スズキ

ジムニー

ジムニーの車買取相場を調べる

[スズキ ジムニー] カーケアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

超耐久セラミックコート ジオセラミック

セラミックナノ粒子が可能にした超耐久コーティング剤「ジオセラミック」誕生

オススメ記事
    2024年1月15日 晴香堂株式会社さん
  • デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 Stoner レザークリーナー

KURE / 呉工業

レザークリーナー

Stoner レザークリーナー 良質な天然保湿成分が本革を上質に仕上げるレザークリーナー&コンディショナー ●石油系溶剤を使用していないので、本革本来の油分や水分を奪うことなく汚れを ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2022年8月5日 呉工業さん
  • Aqua Dream エアコンフィルター

エアコンフィルターNEW

エアコンから嫌なにおいが。。 ということでフィルター交換です。 ついでにエバポレーターも洗浄しました。 走行距離:138,680km

2024年6月2日 てきとー虫さん
  • エムリット

MLITFILTER TYPE D-110

交換フィルターは 昔からエムリットフィルターです。 安心のMade in Japan 品番はD-110でした。 純正と比べ、厚みあり ホコリを捕集してくれそうです。

エアコンフィルター
    2024年5月31日 えいめいさん
  • SOFT99

NEWフクピカ12

いつものアレデス この前無くなりそうだったので買いました 手軽で イイね!(´・ω・`)

498円
    ワックス
    2024年5月31日 きゃのん@2008さん
  • CRUZRRD 洗車用ムートングローブ

洗車用ムートングローブ

コメリが自宅周辺にないので、消耗品と思い2個購入しました。 とても使い易く、価格も安かったので、またお店に行ったら補充しても良いかな?と☺️

クロス・タオル・スポンジ
    2024年5月25日 TAK-NAKさん
  • 日本ライティング

シラザン50

納車からもう少しで4年・・ これまで簡易コーティングでつないできたけど、ここらへんで一度、ある程度しっかりしたコーティングでお肌を保護してあげようかと。 ルーフラックも一時撤去して、 ...

2024年5月24日 山ちャんさん
  • CRUZRRD ホイールブラシ ミニ

ホイールブラシ ミニ

ミニの方を購入しました。 ホイールの裏側も洗えます。

2024年5月24日 TAK-NAKさん

E N Do CORPORATION

ENDOX さび転換剤スプレー

スノボに使ってるので、融雪剤の餌食になってて、錆が目立って来たので、SNSでアンダーコートを調べてたら、

2,900円
    2024年5月23日 piyoshiさん
  • SOFT99 FIBAX(ファイバックス)/クリーニングパッド

FIBAX(ファイバックス)/クリーニングパッド

ソフト99のFIBAX(ファイバックス) パッドタイプの液晶画面用クリーナーで、車内のタッチパネルディスプレイのホコリや指紋汚れの手入れに使用。 歴代の車には全てこれを積んでます。 ...

440円
    クロス・タオル・スポンジ
    2024年5月23日 Pinky☆Driveさん
  • CRUZRRD 泡洗車用シャンプー

泡洗車用シャンプー

フォームガンと一緒に購入しました♪ モコモコ泡で良いです。 洗い流すのも早い様に思います👍🏻

カーシャンプー
    2024年5月23日 TAK-NAKさん
  • Sam's DETAILING EXTERIOR DETAILER

EXTERIOR DETAILER

刈谷市の洗車屋のPlusさんで購入!手洗い洗車の仕上げで実際に使用している仕上げ剤です。 数あるクイックディティーラー(QD)の中でもトロピカルの香りがお気に入りで気分があがります♪ 撥 ...

3,380円
    2024年5月22日 HiroLinさん
  • CRUZRRD 泡洗車用フォームガン

泡洗車用フォームガン

ケルヒャー は早朝の洗車だと、ご近所さんの迷惑になりそうなので。 此方を購入してみました。 シャンプーを少し多めにしたら、クリーミーな泡が出来ました。 なかなか良いです👍🏻

2024年5月22日 TAK-NAKさん
  • なもなき なもなき ホワイトレタークリーナー

なもなき ホワイトレタークリーナー

ホワイトレターが茶色くなったので、白くしました。白くなったでしょうか?

カーシャンプー
    2024年5月21日 つかさんJB64Wさん
  • ピカピカレイン

ナノピカピカレイン メンテナンス剤

愛用してます。ガラスコーティングのメンテナンス剤ですが、コーティングしてない車に施工してもバチバチに水弾きます👍水が滑り落ちるような感じです ジムニーのマットブラックのホイールに塗っ ...

2,980円
    2024年5月21日 しゃむ629さん
  • MonotaRO エアコンフィルター 防臭・抗菌仕様

エアコンフィルター 防臭・抗菌仕様

安かろう悪かろうかと思いましたが、フィルターケースに入れる時、隙間なくややキツめに入ったので、密着度は高そうです。 安くてお粗末なものは、下のケース外しただけでスルっと落ちてくるくらい、 ...

1,611円
    2024年5月21日 なっつマンさん
  • BAL / 大橋産業

パンク修理キット

ものすごく使いやすくタイヤの種類やサイズを問わず使えるみたいです♪ 知り合いのラングラーの極太タイヤに使っても大丈夫でした!

補修用品
    2024年5月20日 ナリ@ジャダーは友達さん
  • Maruni / マルニ工業 ビードワックス

ビードワックス

タイヤ・バルブ交換時の必需品

2024年5月20日 八咫烏@NMさん
  • DETAIL ARTIST HYDRO

HYDRO

初めてグラフェン配合のコーティング剤を購入。 初心者でも扱いやすい簡易性、真夏の高温下でも問題なく使用できるというところが気に入りました♪ なので、ジムニーで投稿していますがメインは黒 ...

2,981円
    2024年5月18日 えみパパさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング